周杰伦,牛了!

2019-07-22 22:26:24
这几天,娱乐圈发生了一件大事。 事情是这样的。 前段时间,有人在豆瓣发帖,质疑周杰伦微博数据差,居然还门票还这么难买,而且还说:“他的粉丝真这么多吗?” 帖子一出,引起大批杰迷不满,盯准帖子里的“微博超话”,势要为周杰伦一洗雪耻。 他们涌进周杰伦超话,被迫营业,并将此次打榜活动称为:大型夕阳红团建。 ...    (2回应)
杨紫算是转型最成功的童星之一。 她5岁入行,8岁主演电视剧,12岁成名,24岁真正爆红。 可以说,一路走得极平稳。 但在杨紫看来,却不是这样,她曾公开评价自己:“我觉得是个落寞的童星。” 这话有些凄凉,但了解她真正的经历会发现,这并非空穴来风,而是她一直以来的历程。 她虽活在光芒之中,但路上荆棘丛生。 杨紫...    (1回应)
1942年1月19日凌晨,萧红虚弱地躺在香港玛丽医院的病床上,好友骆宾基陪在床前。 不久前隆隆的炮火声,似乎仍在耳边回响。 生命弥留之际,萧红以笔代口,写下人生的遗憾: “我将与蓝天碧水永处,留得那半部《红楼》给别人写了。半生尽遭白眼冷遇,身先死,不甘,不甘。” 3天后,萧红在圣士提反女校的临时救护站去世,...    (1回应)
如果,你看到一个女生称自己遭遇性骚扰,屡次报警不受理,你会怎么做? A、不管三七二十一,立即转发; B、了解清楚事态,确定谁是谁非,然后再做出行动。 相信大部分人看到这两个选项,都会选择B。 然而,当这个事件真的发生了,几乎所有人,都选择了A。 近日,一个女孩在微博称自己遭遇性骚扰长达半年,而且当她多次报...
他那么帅,又那么风流 马龙·白兰度曾称为全世界最英俊的男人。 传记作家这样形容:他有着诗人的容貌、职业拳击手的体魄。他像磁铁一样有吸引力。那一代的女人一看到他就爱上了。 他的女朋友,大都是世界级明星。 如玛丽莲·梦露。 格蕾丝·凯利。 美国总统肯尼迪的遗孀杰奎琳·肯尼迪。 费雯丽。 女演员凯迪·乔拉杜。 ...    (1回应)
《我们是真正的朋友》收官了,从姐妹情深的感人戏码到大S欺负阿雅之类的新闻引发热议,友情又要画上问号了? 正当我们疑惑时,在韩国有一档类似综艺《camping club》开播了。 初代女团fin.k.l合体旅行,李孝利,成宥利,李真,玉珠贤,这也是她们时隔14年的聚首。 作为韩国顶流的李孝利,只要有她的综艺绝对少不了话题度...    (2回应)
叶璇和小默先生分手了。 据新浪娱乐报道,叶璇近日在直播中,承认自己是单身,和小默先生和平分手,做回朋友。 分手的原因,叶璇称两人目前在人生的不同阶段,对于情感的诉求不同。 消息一出,众人愕然。 因为,在6月28日时,叶璇参加活动,还曾力证自己和小默先生感情稳定。 “经历那些风雨,让我们俩更加珍惜彼此的感...    (4回应)
说起和亲,大部分人首先想到的,是王昭君吧? 这也难怪。 毕竟王昭君是古代四大美女之一,其倾城美貌成就了“落雁”的千古美谈。 而且,这位美女不但人美,心也美,竟然主动请缨和亲塞外,所以名垂千古也是实至名归。 但在王昭君之前,西汉还有一位和亲公主,她不但比王昭君出身高贵,其人生经历也比王昭君更富传奇色彩...    (1回应)

小S,请不要害怕

2019-07-18 22:15:10
若论华语最红女主持,小S当属其一。 她犀利泼辣,活色生香,言行都能准确地击中观众的G点,令人欲罢不能。 因为红,她是热搜上的常客。只是有些热搜,是指向她背后的生活。 最近一次,因为许雅钧再次流连夜店,喝到需要人搀扶仍然不忘送辣妹回家,并被曝转账给嫩模1万块“做慈善”,小S再次成为热点。 至于后续? 没什么...    (2回应)
《法制日报》曾讲过一个真事。 30多岁的小蔡,离婚后为开始新生活,去相亲网站注册了一个会员。 一天,她正刷着网页,突然被一个叫“以梦为马”的网友艾特了。 出于防范心理,小蔡专门去“以梦为马”的个人简介翻了个遍,翻看一圈后她发现,“以梦为马”不仅长得帅气,还很成熟。 最重要的是,全身散发着成功男士的气息...
<前页 1 2 3 4 5 ... 93 94 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要