流水0902的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 过自己想要的日子
  • 月亮和六便士
  • 流水0902 (须尽欢。)  评论: 月亮和六便士
    在架子上放了一年,总算看完了! 你有见过这样一种人吗?什么都不需要,他的头脑里只惦记一件事,仿佛生来就是为这件事而来。他为了能做到渴望的这件事,可以抛弃一切,完全出自内在的激情和热情,有种“时不我... (4回应)

流水0902的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 10部想看 · 797部看过 )

流水0902的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 19本想读 · 187本读过 )

在读
  • 一把盐
  • 你是我最晴朗的客人
  • 毛姆短篇小说精选集
  • 只有医生知道!
  • 7天治愈拖延症
想读
  • 人人都愛魯肉飯
  • 你一生的故事
  • 江城
  • 什么是自由什么是爱
  • 你今天真好看

> 浏览流水0902看的杂志(19)

流水0902的音乐  · · · · · ·  ( 1363张听过 )

听过
  • The Chainsmokers... - Closer
  • MØ - New Year's Eve
  • The Chainsmokers - All We Know (feat. Phoebe Ryan)
  • Ed Sheeran - Shape of You
  • 梦龙 Imagine Dragons - Believer

流水0902的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

@公司食堂
2019-03-23更新
吃饭长身体
2014-10-29更新
《须尽欢》
2014-09-01更新
我爱蓝天白云
2014-08-31更新
Loooooook
2014-08-31更新

流水0902的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用豆瓣那么久都没有在此写下日记。 谢谢Paprika! 就从这个点名开始日记吧。 规则: 1.把你的豆瓣电台打开,让它一首一首正常播放 2. 点“下一首”来获得每个问题的答案 3.你必须写下那首歌的名字无论看起来有多愚蠢 4. 在歌名后面写下评论 5. 点5个朋友 6. 所有被点的必须做同样的事,因为如果不做的话大家都不会做......    (5回应)


即使活到80岁,
人的一生,
也只有不到3万天。
时间和心情,比钱更值得在乎。



My top 10:
浮生一日
巴黎我爱你
两杆大烟枪
马语者
偷心
飞屋环游记
家园
寂寞芳心
坠入
车轮不息


五星片:
黑镜
飞屋
逃狱三王
窃听风暴
上帝之城
碧海蓝天
小情人
亲爱的加利略

.......


流水0902的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流水0902的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

流水0902的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


流水0902常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱枣报
爱枣报 (4795)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (30397)
Dear Coldplay
Dear Coldplay (19347)
新周刊
新周刊 (35340)
小王子
小王子 (21030)
Scarlett Johansson
Scarlett Johansson (9730)
老友记
老友记 (73635)
早睡早起
早睡早起 (8150)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Luffyjun
  • Luffyjun:   哈哈,我只是来来告诉你:老友记!!好看炸了!!!我这才看到第二季,就已经不能自拔~~【后悔早先你推荐我没看~~     2015-08-28 16:50
  • Lisa
  • Lisa:   我有的 好像看过好像没看过 是我要看的反正     2014-07-15 15:44
  • 阿鳥阿鳥
  • 阿鳥阿鳥:   :)祝你今天好心情     2013-06-09 09:25
  • IMJEFF
  • IMJEFF:   确实。     2013-05-21 00:23
  • Tiffany
  • Tiffany:   露个脸: )     2013-02-27 14:22

流水0902关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 流水0902去过的地方

> 流水0902添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liushui0902/

订阅流水0902的收藏:
feed: rss 2.0