刘春晓
办理洛阳市新华书店购书卡

刘春晓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春晓网是一个关注文学艺术、媒体传播的博客新媒体! “春晓”出自孟浩然所写的五言绝句《春晓》。以此为名称,借喻对清新、文雅的事物和风格的喜爱。 春晓网主要报道新秀和资深的艺术家、传媒人物,以及有趣的文学作品、书法作品、绘画作品、文学刊物、网站新媒体等等。
顾城《初春》
2012-01-14 12:19:09
阴沉的天空在犹豫,是雪花?还是雨滴? 浑浊的河流在疾走,是追求?还是逃避? 远处的情侣在分手,是序幕?还是结局?    (1回应)

刘春晓的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

手机拍摄
2012-01-14更新

刘春晓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 平凡的世界,不平凡的小说
  • 平凡的世界
  • 刘春晓 (办理洛阳市新华书店购书卡)  评论: 平凡的世界
    《平凡的世界》,是一部并不平凡的长篇小说。 最早在初中时代,就开始读这本小说了。当时我家就有一本。那是我的父母在90年代初买的,待到我读时已经残缺不全。虽然读得囫囵吞枣,但此书却给我留下了难以磨灭的印...

刘春晓的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 平凡的世界

刘春晓的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看

刘春晓常去的小组(1)  · · · · · ·

电脑硬件之家
电脑硬件之家 (7199)
洛阳市新华书店欢迎您!

刘春晓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刘春晓的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

赵和合
赵和合
番茄炒蛋🍅
番茄炒蛋🍅
菠萝君
菠萝君
子秋
子秋

刘春晓的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

刘春晓的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liupeimin/

订阅刘春晓的收藏:
feed: rss 2.0