柳慕唐
愿我历经沧桑,仍如少年模样。

柳慕唐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

云筑谣:灌口郎
2017-08-22 16:56:45
前汉元康二年,乃中宗孝宣皇帝即位的第十个年头,帝少时凄苦,乳于牢狱,食于民间。后虽得汉武遗诏,为掖庭养视,然巫蛊之祸未清,仍不受宗室权贵待见。帝也乐得清闲,每日饱食无事,便领着小厮游戏市井,逛遍了京畿三秦,因而颇知民间疾苦,故能励精图治,勤政爱民,天下遂得太平。一时间内无饥馑灾荒,外有四夷宾服,...    (2回应)
玫瑰战争
2017-07-30 00:01:36
“这世上的玫瑰,一共有几种颜色?” 我第一次见到阿友的时候,他突然问了这么一句没头没脑的话。 “两种。”我说。 他粲然一笑,说不错不错,答错了。 我当时有点蒙圈,心想这诗人就是不同,我已经才思敏捷到下意识地按着张爱玲的套路出牌,结果还是错了,于是问他:“哪里不错,哪里又错了?” 他收敛起笑容,嘬了一口...

柳慕唐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-05-21更新

柳慕唐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

柳慕唐的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本读过 )

在读
  • 显微镜下的大明
读过
  • 芳华
  • 红拂夜奔
  • 红拂夜奔
  • 英雄的食材和神做法
  • 请你永远记得我

柳慕唐的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 29部看过 )

柳慕唐的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 崔开潮 - 急驶的马车
  • ハンバート ハンバート - ニッケル・オデオン
  • ハンバート ハンバート - 道はつづく
  • Humbert Humbert - For Hundreds Of Children
  • ハンバート ハンバート... - 11のみじかい話
中央戏精学院内心戏专业博士生导师。
仁者见仁,智者见智,贤者看见的都是时间。

柳慕唐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柳慕唐的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liumutang/

订阅柳慕唐的收藏:
feed: rss 2.0