Mr. Moss
Do have faith in what u doing

Mr. Moss的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 45本想读 · 32本读过 )

在读
  • Computer Networks
  • Hacker's Delight
  • Mastering Bitcoin
  • The Linux Programming Interface
  • 那些古怪又让人忧心的问题
想读
  • Dealing with China
  • Modern Operating Systems (4th Edition)
  • 通往工业革命的漫长道路
  • 什么是数学
  • 乌合之众

Mr. Moss的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

Mr. Moss的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 83部看过 )

想看
  • 迷魂记
  • 杜甫:中国最伟大的诗人
  • 遥望南方的童年
  • NHK 永远的ZARD 坂井泉水名曲诞生的背后
  • 抽象:设计的艺术 第一季
看过
  • 神秘的混沌理论
  • 爱情公寓5
  • 美国工厂
  • 半个喜剧
  • 你好,AI

Mr. Moss的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《武林外传》经典桥段
2016-01-11 21:41:27
佟:你无情你无耻你无理取闹 白:那你就不无情不无耻不无理取闹吗 佟:我哪里无情哪里哪里无理取闹 白:你哪里不无情哪里不无耻哪里不无理取闹 佟:我就算再怎么无情再怎么无耻再怎么无理取闹,也不会比你更无情更无耻更无理取闹 白:好,那我就给你无情无耻无理取闹看看 佟:终于承认自己无情无耻无理取闹了吧 白:......
一、关于“情不知所起,而一往情深”。 1、【出处】《牡丹亭》“情不知所起,一往而深,生者可以死,死者可以生。” 2、【解释】一往而深,即一往情深。 3、【理解】 (1).情缘也不知是因何而起,无端无由,无根无据,只是就这么来了,心不由主,情不自禁地走进人们的心中。 (2).于是人们一往情深,甘之如饴。 (3).......

Mr. Moss的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

logos for favorite
2020-03-28更新
喜欢的影视作品
2020-02-23更新
Kindle
2020-02-01更新
曾经写代码的地方
2019-05-11更新
灌篮高手
2018-12-07更新

Mr. Moss关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr. Moss的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 张悬 - My Life Will...
Do have faith in what you're doing.

Mr. Moss的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr. Moss的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

李苦瓜
李苦瓜
CMGS
CMGS
laoar
laoar
阿丹
阿丹
mumudancing
mumudancing
北溟鱼
北溟鱼
detailyang
detailyang
JF
JF

Mr. Moss常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

盗墓笔记——等更新
盗墓笔记——等更新 (9896)
编程杂谈
编程杂谈 (48)
Clojure
Clojure (833)
LISP
LISP (5666)
迷失LOST
迷失LOST (11647)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22933)
老友记
老友记 (78564)
计算机历史
计算机历史 (170)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liujiacai/

订阅Mr. Moss的收藏:
feed: rss 2.0