写代码的西瓜
Do have faith in what u doing

写代码的西瓜的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 29本想读 · 29本读过 )

在读
  • 乌合之众
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • 三体
  • The Little Schemer - 4th Edition
  • 什么是数学
想读
  • Advanced Backend Optimization
  • The Art of Multiprocessor Programming
  • Distributed Algorithms
  • The Craft of Text Editing
  • 伤心咖啡店之歌

写代码的西瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

写代码的西瓜的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 65部看过 )

写代码的西瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《武林外传》经典桥段
2016-01-11 21:41:27
佟:你无情你无耻你无理取闹 白:那你就不无情不无耻不无理取闹吗 佟:我哪里无情哪里哪里无理取闹 白:你哪里不无情哪里不无耻哪里不无理取闹 佟:我就算再怎么无情再怎么无耻再怎么无理取闹,也不会比你更无情更无耻更无理取闹 白:好,那我就给你无情无耻无理取闹看看 佟:终于承认自己无情无耻无理取闹了吧 白:......
一、关于“情不知所起,而一往情深”。 1、【出处】《牡丹亭》“情不知所起,一往而深,生者可以死,死者可以生。” 2、【解释】一往而深,即一往情深。 3、【理解】 (1).情缘也不知是因何而起,无端无由,无根无据,只是就这么来了,心不由主,情不自禁地走进人们的心中。 (2).于是人们一往情深,甘之如饴。 (3).......

写代码的西瓜的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

灌篮高手
2018-10-09更新
Java
2017-03-19更新
emacs
2016-07-25更新
第一个相册
2015-12-19更新
sicp
2015-07-22更新

写代码的西瓜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

写代码的西瓜的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 张悬 - My Life Will...
Do have faith in what you're doing.

写代码的西瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

写代码的西瓜的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

阿丹
阿丹
mumudancing
mumudancing
北溟鱼
北溟鱼
detailyang
detailyang
PRz
PRz
Sinclair
Sinclair
figure9
figure9
hongjiang
hongjiang

写代码的西瓜的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

写代码的西瓜常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

LISP
LISP (5563)
设计模式
设计模式 (1371)
迷失LOST
迷失LOST (11419)
英语专业
英语专业 (173526)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22108)
那个什么丢了我好难过
那个什么丢了我好难过 (9302)
我的暗恋唱成这首歌
我的暗恋唱成这首歌 (35620)
老友记
老友记 (71770)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/liujiacai/

订阅写代码的西瓜的收藏:
feed: rss 2.0