X的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谈谈瑛太这个人
2016-02-25 17:51:34
喜欢上瑛太,是因为《最高的离婚》。他的外形是我最喜欢的那一种,高、瘦、斯文、温和、小身板儿,细眼睛、微弱自来卷、看起来有点羞涩、笑起来很开朗。 也几乎立刻喜欢上了他扮演的光生。似乎能体会到他的焦虑、想自由的心愿、在生活中“总不能这样算了吧”与“就这样算了吧”之间的自我辩论、在婚姻中难以分辨心中的情......    (57回应)
《朝5晚9》观后感
2016-02-04 16:15:53
终于在大波观众带笑带骂离去之后,观看了霓国影视作品《朝5晚9:帅气和尚恋上我》,下面谈谈感想。 一。 总的来说,朝5晚9不如巧克力好看。它不是一部很好的剧,思想大有问题,剧情莫名,不能带来什么思考。头几集时,经常感到看不下去。 但一旦体会到这个剧是个喜剧,就能看下去了。要当做喜剧,不能当剧情片或者爱情剧...    (21回应)

X的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

快水
2011-08-12更新

X的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 时代装聋作哑,荒原压抑少年
  • 聋哑时代
  • X  评论: 聋哑时代
    在阔别长篇小说体裁十多年后,以《船讯》、《断背山》等诗性而简洁的小说闻名的作家安妮·普鲁于2016年出版了“超长篇”《伐木者》(Barkskins)。她告诉《卫报》自己为什么要写一本超过700页的小说, “这是那... (12回应)
  • 珠海人物志
  • 南下打工记
  • X  评论: 南下打工记
    三年前的今天,《纽约客》杂志发表过一篇谈中国职场小说的文章,作者是写过《工厂女孩》的张彤禾(Leslie T. Chang)。在这篇叫“Working Titles”的文章中,张彤禾认为,当代中国人最爱的读物是“职场文学”,或... (3回应)

X的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 733本想读 · 113本读过 )

在读
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • Leviathan and the Air-Pump
  • A Dialogue on Love
  • Liar's Poker
  • Factory Girls
想读
  • 导读巴特勒
  • 柠檬桌子
  • 一根萝卜的革命
  • Methods of Discovery
  • 他们的岁月

> 浏览X看的杂志(1)

X的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 97部想看 · 33部看过 )

X的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陆晨 - 阿乌乱弹情

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )






X的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

X的关注  · · · · · ·  ( 成员504 )

嘉倩
嘉倩
海洋
海洋
陰陽魚
陰陽魚
Jean
Jean
薄荷先生
薄荷先生
应晨
应晨
石工
石工
Candyy
Candyy

X的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

X的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 15个感兴趣 )

> X添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liudandan/

订阅X的收藏:
feed: rss 2.0