托尼刘大拿
花园洋房居士

托尼刘大拿的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 永恒之柱2:死亡之火 Pillars of Eternity II: Deadfire
  • 英雄不再:特拉维斯再次出击 No More Heroes: Travis Strikes Again
  • 英雄不再 No More Heroes
玩过
  • 潜伏之赤途

托尼刘大拿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《严肃的男人》结尾(与歌曲一样,电影到这戛然而止)
今天3千万人在等一场暴雨,特适合听Bob dylan的《a hard rain's a-gonna fall》,但我却听了一上午各版本老Bob的另一首大金曲-《All along the watchtower》。 “Outside in the cold distance a wildcat did growl,Two riders were approaching, the wind began to howl.” ”一只野猫嚎叫,两个骑士在靠近,风开始呼啸...
起码不算极品。    (2回应)

托尼刘大拿的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注1 )

美女与馒头
2014-03-26更新
一个帅哥
2013-06-30更新
人生若只如初夜
2013-04-21更新
扒鸡之旅
2012-12-01更新
北海道の雪
2012-11-19更新

托尼刘大拿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 一个北京人在上海,搞事体
  • 罗曼蒂克消亡史
  • 托尼刘大拿 (花园洋房居士)  评论: 罗曼蒂克消亡史
    如果我说这是一部上海版本的一代宗师,程耳的粉丝会不会来打我,可事实基本就是这样。 这片子看的不连贯,连续几天断断续续看完,倒是无意跟随了片子的慢节奏。先亮结论:片子总体不错, 可惜缺个孙红雷,我意思...
  • 爱如城乡结合部美少年
  • 大时代
  • 托尼刘大拿 (花园洋房居士)  评论: 大时代
    好莱坞永远是蘑菇,蘑菇,各种蘑菇。国产剧永远是劈腿,癌症,劈腿,格格爱阿哥,阿哥日民女,日出来更小的格格流落民间。 为什么不去城乡结合部呢,中国的城乡,结合部。 最后的爱和想象,在那里快乐的滋生,... (13回应)
blog地址:u88.cn
生命缓缓流逝,值得一吃的越来越少了。


ps:我是个喜欢艺术的男生,最喜欢的艺术是人体彩绘。





托尼刘大拿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

托尼刘大拿常去的小组(218)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (1187012)
租房小组
租房小组 (847490)
烧耳机
烧耳机 (94049)
圈内招聘
圈内招聘 (455518)
广告圈
广告圈 (11150)
北京滑雪
北京滑雪 (13125)
北京招聘(三)
北京招聘(三) (31858)
北京二手
北京二手 (101621)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kilo
  • Kilo:   YO YO 切克闹 煎饼果子来一套     2016-03-09 10:19
  • Kilo
  • Kilo:   狮虎~~~~~~~~~~~     2016-03-07 18:14
  • 吞火海峡
  • 吞火海峡:   在论坛里翻了半个钟头的帖子,最后发现丫的网盘已经删档了。我手头的片儿已经删了,不过这部在在老家那边有备份,等年底回去我搞个快传吧~~~     2012-10-12 10:47
  • 龙大猫
  • 龙大猫:   二哥,我不用MSN了,给我Q号~     2012-06-13 14:09
  • k
  • k:   宝贝~电我~~~~     2012-05-24 22:49

托尼刘大拿的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 67个感兴趣 )

托尼刘大拿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 托尼刘大拿去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liu2cn/

订阅托尼刘大拿的收藏:
feed: rss 2.0