33455432
我只是路过的一只。

33455432的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 260部想看 · 1170部看过 )

33455432的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 397本想读 · 386本读过 )

在读
  • 電影I:運動-影像
  • 康德哲学讲解
  • 金枝
  • 文化研究导论(修订版)
  • 目光的伦理
想读
  • 动物集
  • 这不是一只烟斗
  • 记忆的政治
  • 可怕的中年
  • 米歇尔·福柯传

33455432的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论77 )

  • 艾柯关于《玫瑰之名》小说创作的自述
  • 玫瑰之名
  • 33455432 (我只是路过的一只。)  评论: Der Name der Rose
    一个将作品命名为《玫瑰之名》的作者,应该准确面对这一题目的多种诠释。作为经验作者,我认为我之所以选择这一题目完全是为了给读者以诠释的自由:“玫瑰这一意象有如此丰富的含义,以至于现在它已经没有任何含...

33455432的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听到了关于深圳另外一些人的生活。 有的人靠着关系,进了一些图书馆工作,休假一年,工作一年,还有病假请一个月的,屡见不鲜。 有的人在做1200RMB/小时的家教,也就意味着有的人会请1200RMB/小时的家教。 有的人985大学毕业,家里有丰厚的房产,每个月靠着租金,没有再找正式工作,偶尔做做瑜伽教练。 有的人面上了一个...    (2回应)
广东是一个重男轻女观念极其严重的省份。 我就活在一个重男轻女家庭,我妈妈为了生我弟弟可以说是倾尽身体的所有,所幸家里经济条件还可以,我从小过的生活还算优渥,父母也没有太过偏心,偶尔有个偏袒,我也总是易燃易爆,力争公平。 年岁渐长,仿佛愈发能够体谅父母,对于他们给弟弟铺路和积攒资产,也不太计较与气愤...    (5回应)

33455432的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

京都是一幅画
2017-08-27更新

33455432的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 42张听过 )

在听
  • Hello Saferide - Introducing... Hello Saferide
  • 王菲 - 只爱陌生人
想听
  • Skins - 皮囊 Skins The Soundtrack
  • Various Artists - 放耳朵去流浪
  • 陈绮贞 - 让我想一想
  • Nobuo Uematsu... - Final Fantasy: Potion - Relaxin' With Final Fantasy

33455432关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

33455432的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 麦克白
  • 暗恋桃花源

33455432的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 大富翁4
全世界所有的琐碎。

33455432的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

33455432的关注  · · · · · ·  ( 成员228 )

BURN
BURN
mavis
mavis
姬十三
姬十三
土豆Sue🍀
土豆Sue🍀
野原新之助
野原新之助
夕月木
夕月木
Possible
Possible
Hansen
Hansen

33455432的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


33455432常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
生活组
生活组 (387086)
二手闲置
二手闲置 (333847)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144018)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768658)
读中文系的人
读中文系的人 (24948)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799883)
东莞中学
东莞中学 (639)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一一
  • 一一:   看书评突然看到一个头像好像你=A= 怎么突然变成没关注的了QAQ 不管啦反正真是人生何处不相逢呀哈哈哈     2014-01-15 11:34
  • 茶切刀食菠萝包
  • 茶切刀食菠萝包:   新年快乐!!!→_→除夕夜说新年快乐这么俗的事儿我才不干!!年初五说新年快乐一般人都会觉得哎呦D少年你的反射弧是不是太长了,其实不是的!我是故意的!你见过年初五来祝你新年快乐的吗!没见过对吧!so this is unique!!!!我就知道年初五说新年快乐你不会忘记我的!!!!哟哟哟(^U^)ノ~YO     2012-01-27 11:27
  • 阿零零
  • 阿零零:   那个超好看啊!!!尤其第三部!!!     2011-06-19 19:17
  • 阿零零
  • 阿零零:   咦小0你居然对三体有兴趣=口=     2011-06-18 20:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   :)哈哈。     2011-02-08 14:39

33455432的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 37个感兴趣 )

33455432的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

> 33455432去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/littlezer0/

订阅33455432的收藏:
feed: rss 2.0