布思议
Je viens d'une petite planete

布思议的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从现在起,开始流浪
2011-04-03 20:13:13
观舞注意 …… 迟到观众只有一次入场就座的机会,如果错过,无法进场; 手机铃声将会破坏节目极度安静的氛围,请将手机关闭。 …… 走过剧院长廊的时候,忽然有种朝圣的感觉。这场即将到来的90分钟的心灵洗涤,让我等了好久。 2011年4月,云门舞集首次“流浪”大陆,1号、2号晚上分别两场表演。各路舞迷,无论资深资......    (1回应)
从来不是犯罪推理小说的忠实拥趸,倒是爱凑热闹,偶尔看看华丽美剧之《CSI》,用以慰劳自己饱受国产影剧摧残的眼球。前久,友人推荐《刀锋上的救赎》:绝对“CSI范儿”。本想闲来无事捧读一番,却被它的“厚度”吓了一跳。 这部“厚重”的小说,绝对不止铺满400页的文字那么简单。你可以把它分解成许许多多悬念十足的推理故......

布思议常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

星座情感研究
星座情感研究 (183771)
英语教学
英语教学 (1791)
莱美梦工厂Les Mills
莱美梦工厂Les Mills (858)
So You Think You Can Dance 舞林争霸
So You Think You Can ... (7422)
yoga爱好者
yoga爱好者 (24774)
美目◎保养◎我们都爱化眼妆
美目◎保养◎我们都爱... (88955)
法语。法国
法语。法国 (165112)
华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16560)
华德福教育留学交流
华德福教育留学交流 (2088)
北京华德福幼儿园
北京华德福幼儿园 (1309)
画画
画画 (155021)
北京现代舞团
北京现代舞团 (721)
看展览
看展览 (106583)
酒
(10072)

布思议的书  · · · · · ·  ( 89本想读 · 107本读过 )

想读
  • 翻译乃大道
  • 中式英语之鉴
  • 毛泽东诗词选
  • 喜马拉雅大成就者的故事
  • 上帝掷骰子吗?
读过
  • Monday Morning Mentoring
  • 恩宠与勇气:超越死亡
  • 擁抱不完美
  • 失真年代
  • 现在开始讲解瑜伽

> 浏览布思议看的杂志(8)

布思议的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 35部想看 · 389部看过 )

布思议的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 68张听过 )

想听
  • Paul McCartney - My Valentine
听过
  • 黑豹 - 黑豹
  • 苏阳... - 贤良
  • 牛奶@咖啡 - 给你点儿颜色
  • 朴树 - 我去2000年
  • 周蕙 - 周蕙同名专辑

布思议的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

YOGA DOG
2010-11-19更新
国画风
2010-01-20更新

布思议的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 从现在起,开始流浪
  • 雲門舞集 - 流浪者之歌
  • 布思议 (Je viens d'une petite planete)  评论: 雲門舞集 - 流浪者之歌
    观舞注意 …… 迟到观众只有一次入场就座的机会,如果错过,无法进场; 手机铃声将会破坏节目极度安静的氛围,请将手机关闭。 …… 走过剧院长廊的时候,忽然有种朝圣的感觉。这场即将到来的90分钟的心灵洗... (1回应)

布思议的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 夏洛特烦恼
Je viens d'une petite planete

布思议的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

布思议的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

南木
南木
王坏水小盆友
王坏水小盆友
安娜玫瑰
安娜玫瑰
小马过河
小马过河
路小辫儿
路小辫儿
Effy
Effy

布思议的同城活动  · · · · · ·  ( 185个参加 · 41个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 粉粉嘟嘟
  • 粉粉嘟嘟:   亲爱的,找不到你了……你在哪儿     2012-07-31 14:22
  • 粉粉嘟嘟
  • 粉粉嘟嘟:   你要是教跳舞,我要报名~~     2010-09-14 03:48
  • stoudemire
  • stoudemire:   么有了     2010-07-13 19:28
  • 路小辫儿
  • 路小辫儿:   她被导师招回去做实验了     2010-06-28 01:08
  • 路小辫儿
  • 路小辫儿:   如果马宝回来的早 其实走之前咱们就能聚了 但是不确定她啥时候回来     2010-06-27 15:07

布思议的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/littleshoes/

订阅布思议的收藏:
feed: rss 2.0