吕程。的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注24 )

吕程。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.
2017-12-04 11:17:27
很多时候我想知道人活着是为了什么。 金钱?名望?幸福感?好像都不能戳中我的内心,让我觉得贴耳。 看了几本书,找不到自己认同的生活方式。 学习佛教,想把自己无法解答的问题从向外寻找的方式转向自己的内心。 看一些能大笑的动画电影,把自己想成一个还没有长大的孩子在寻找初心。 但是都改变不了有时候很想去死的念...
他她
2017-04-02 21:03:47
有时候很想写写自己的故事,又想写写别人的故事。 觉得自己没有耐心真是一件非常头疼的事。 一, 一个她和十年的故事。 二, 他给了她7天,而她用了700天去忘记。 三, 那个骑着单车的男人。 四, 她感动了自己,她学习不再辜负。 五, 留学回来那天,不一样的原来是氧气。 六, 我愿意养你,养的你白白胖胖,为我生儿育...

吕程。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 这是一篇很自我的影评。
  • 爱乐之城
  • 吕程。  评论: La La Land
    还好,你还有爱的能力。 这是我在看到<爱乐之城>最后五分钟时的感触。 我竟然羡慕Mia,至少,她还会爱。 那天我坐在猫眼咖啡的左边,正直向前方看便是投影仪的90度角。投影光映射着空气里漂浮的尘埃,看起...
  • 你好,我叫静悄悄。
  • 这里的黎明静悄悄
  • 吕程。  评论: А зори здесь тихие
    在看《这里的黎明静悄悄》前,我有简单的看了剧透,仅知道这是一部非常经典的作品。 看完之后,内心翻涛骇浪。 对和平,对自我,对性别,以至于对于生命的活法都有一种被推翻的醒悟。 五美里,我最喜欢丽达,那个...

吕程。的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 34本想读 · 5本读过 )

在读
  • 时间中的孩子
  • 关于这个世界,你不快乐什么
想读
  • 平如美棠
  • 亲密关系
  • 情感勒索
  • 给布里安娜的卡片
  • 天生非此

吕程。的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 34部想看 · 118部看过 )

吕程。的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 49张听过 )

在听
  • 宋冬野 - 郭源潮
  • Laura Marling - Semper Femina
  • 李荣浩 - 李榮浩
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック
听过
  • 王菲 - 你王菲所以我王菲
  • Waldeck - Ballroom Stories
  • Hello Saferide - More Modern Short Stories from Hello Saferide
  • 陈绮贞 - 太阳
  • Azure Ray - Azure Ray

吕程。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 红楼梦



新浪微博:@摄影师吕程
微信:5569368

吕程。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吕程。的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 37个感兴趣 )

吕程。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吕程。常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

打坐冥想
打坐冥想 (3492)
独立电影人
独立电影人 (36186)
微电影
微电影 (5997)
豆瓣最靠谱免费合作拍片
豆瓣最靠谱免费合作拍片 (333)
冥想与自我
冥想与自我 (6545)
寻找电影中的旅游美景
寻找电影中的旅游美景 (2744)
自媒体运营及管理
自媒体运营及管理 (6452)
新媒体运营
新媒体运营 (20107)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/littlejourney/

订阅吕程。的收藏:
feed: rss 2.0