滑翔中的鱼尾纹
朝花夕拾

滑翔中的鱼尾纹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 清澈,一如既往
  • 少年故事
  • 滑翔中的鱼尾纹 (朝花夕拾)  评论: 少年故事
    早上听《飞鱼秀》,电波那头传来一个声音:彭坦。 对我来说,没什么特别的,不过他说因为他想看天安门,没有走北四环快速到达,很早起床,一路堵车来到录制现场。 就这么一个单纯的想法,让我觉得这个男生很特别... (1回应)

滑翔中的鱼尾纹的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 109本想读 · 291本读过 )

在读
  • 地狱
  • 月亮与六便士
  • 透过佛法看世界
  • 简明法语教程(下)
  • 简明法语教程(上)
想读
  • 断头王后
  • 世上另一个我(修订版)
  • 采桑子
  • 请以你的名字呼唤我
  • 第13个小时

> 浏览滑翔中的鱼尾纹看的杂志(1)

滑翔中的鱼尾纹的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 455部想看 · 2746部看过 )

滑翔中的鱼尾纹的音乐  · · · · · ·  ( 41张在听 · 265张想听 · 763张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Ultraviolence
  • Lily Allen - Sheezus
  • Coldplay - Ghost Stories
  • Summoner - Atlantian
  • Travis - Where You Stand
想听
  • Megadeth - Megadeth VH1 Behind the Music Extended
  • Megadeth - Capitol Punishment: The Megadeth Years
  • Clint Mansell - Stoker
  • Arctic Monkeys - Do I Wanna Know?
  • 陳珊妮... - Dear You and The Boy

滑翔中的鱼尾纹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生,又完整了一点
2015-06-29 19:32:35
好吧,要从何说起呢? 又是一个冬天,这是我在皇后镇呆的第二个冬天了。 去年的这个时候,我的腿刚动完手术,绑着石膏躺在家里。除了烦闷了点,其余时间都是躺在沙发上当大爷,还能定期收到一笔款子。所以那时候,我总是没事儿偷着乐,虽然腿断了,再怎么说也实现了当初“躺着都能等钱掉下来”的愿望。 今年的这个时候,以......
见闻
2014-10-19 03:11:21
这段时间,一直住在Franz Josef的YHA。这几天一直在认识新朋友。 前天一起走峡谷的是一个来自德国的22岁小伙子,和一个来自英国的大约要50岁的大叔。虽然我的英语不是那么好,可是和他们聊天还是非常欢畅。小伙子是典型的德国人,保守,理性,一路上大雨磅礴,我和大叔不顾相机手机会被雨淋坏掉的后果,一路上举着拍照。而......    (2回应)

滑翔中的鱼尾纹的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

sOmeThiNg ABoUt NZ
2018-10-14更新

滑翔中的鱼尾纹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

滑翔中的鱼尾纹的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 8号提案
我还没想好

滑翔中的鱼尾纹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

滑翔中的鱼尾纹的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

醉意朦胧的麋鹿
醉意朦胧的麋鹿
奇诺里维斯
奇诺里维斯
黄挂锄
黄挂锄
陈酥肥
陈酥肥
Damon
Damon
三棵
三棵
yemount
yemount
qreemy
qreemy

滑翔中的鱼尾纹的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 110个感兴趣 )

滑翔中的鱼尾纹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


滑翔中的鱼尾纹常去的小组(3)  · · · · · ·

葡萄酒
葡萄酒 (10571)
芭蕾 Ballet
芭蕾 Ballet (8740)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22997)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/littlejanny/

订阅滑翔中的鱼尾纹的收藏:
feed: rss 2.0