马哒
like a dog, like a god

马哒的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

胖稳稳
2019-05-22更新
胖稳稳
2019-05-22更新
俄罗斯的世界杯
2019-05-22更新
New Zealand
2018-11-02更新
一个人的LA
2018-05-14更新

马哒的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 71部想看 · 512部看过 )

马哒的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 55本想读 · 92本读过 )

在读
  • 使女的故事
  • 没道理的爱情
  • 大裂
  • 内在的天空
  • 生命的轨迹
想读
  • 海胆
  • 天边一星子
  • 中国游记
  • 巨婴国
  • 弟弟的演奏

马哒的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过6 )

想玩
  • 漫漫长路 Year Walk
玩过
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
  • 暗黑破坏神III:夺魂之镰 Diablo III: Reaper of Souls
  • 坦克世界 World of Tanks
  • 坦克大战 バトルシティー
  • 粘粘世界 World of Goo

马哒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

斯普利特 第三天,清早起身赶往 斯普利特 。 斯普利特 是 克罗地亚 第二 大城 市,达尔马提亚地区第一大海港。也是很好的中转城市。许多游客会从这里去 扎达尔 ,可惜我们的行程里没有这一站,看不了 扎达尔 的海之风琴和太阳能反光板了。时间充裕的小伙伴一定别错过呀。 斯普利特 是个带给我惊喜的城市。傍晚时分到达酒...
杜布罗夫尼克古城区
别怕,我要带你走。在池沼上面,在幽谷上面,越过山和森林,越过 云和 大海,越过太阳那边,越过青云之外,越过星空世界的无涯极限,凌驾于生活之上。 ——廖一梅《柔软》 大学的时候喜欢弹奏马克西姆的《 克罗地亚狂想曲》,那时候根本不可能想到自己有一天会亲自踏上克罗地亚的土地。 行前tips 1、 克罗地亚 不属于申...    (2回应)

马哒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 记忆中的胡
  • 大裂
  • 马哒 (like a dog, like a god)  评论: 大裂
    1 得知他出书了。 我打趣问他要作者签名版,他竟然写错地址寄了两次才到手。我等不及去京东买,顺带看了下黄丽群和王小帅为他写的序。不出意外的,他们写的都是我记忆中的湖。只不过一个是一小部分,一个又是另外...

马哒的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 21张听过 )

想听
  • 陳珊妮... - I Love You, John
听过
  • Carla Bruni - Comme Si de Rien N'Etait
  • 群星 - Best Audiophile Voices VI
  • Berry - Mademoiselle
  • Agnes Kain - Keep Walking or I'll Kill You
  • Shantanu Moitra;Sonu Nigam;Shaan;Swanand Kirkire;Shreya Ghoshal;Suraj Jagan;Shreya Ghoshal - 3 Idiots

马哒的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Fingle (iPad)

马哒的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 十三角关系
  • 冬之旅
看过
  • 摇滚学校
  • 窗前不止明月光
一枚游戏声音设计师

行走二十多国,偶尔会写游记。

公众号:【犬马盒子】

bilibili:马哒太太





















马哒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马哒的关注  · · · · · ·  ( 成员484 )

林远远
林远远
晚不安
晚不安
酸菜仙儿
酸菜仙儿
洛盏
洛盏
葵草草
葵草草
白樹
白樹
李荷西
李荷西
脑菇
脑菇

马哒的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 73个感兴趣 )

马哒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


马哒常去的小组(311)  · · · · · ·  ( 全部 )

紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (35685)
备孕妈妈怀孕育儿宝宝帮
备孕妈妈怀孕育儿宝宝帮 (25194)
养生苑
养生苑 (139941)
痛经的女人是忍者
痛经的女人是忍者 (14152)
bilibili豆瓣
bilibili豆瓣 (865)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255310)
手帳
手帳 (290233)
胶片控
胶片控 (86866)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 左拉的棉拖鞋
  • 左拉的棉拖鞋:   感觉要说恭喜了     2017-08-30 23:29
  • Ironman.
  • Ironman.:   半夜睡不着,想起你说的你想说的都写在日记里,就过来看看,很想对你说些安慰的话,可是那些全是一纸空谈,我一直很不会说话,只想告诉你,我也过得很糟,面临有可能会被起诉的危险,银行卡里不到200美金还有想办法如何过几个月,和男人矛盾升级,心情无比糟糕,家里有只到处拉屎撒尿的狗,天天被我呼嘴巴可是这却让我更讨厌如此残暴的我。然后我想说,一起加油度过如此糟糕的生活,所以真的不能放弃。     2014-03-08 18:17
  • 超人小逗
  • 超人小逗:   名字好拉风!     2014-01-19 22:04
  • 超人小逗
  • 超人小逗:   (⊙o⊙) 原来是你呀~玩儿蛋去吧~     2013-08-13 00:05
  • 超人小逗
  • 超人小逗:   你把名字和头像都换了 有点不记得你曾经是哪位友邻了 O__O"…     2013-08-12 15:38

> 马哒去过的地方

> 马哒添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/littlecandy928/

订阅马哒的收藏:
feed: rss 2.0