里托·贝森
就是小盆。

里托·贝森的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女儿的宝贝
2019-01-23 17:23:36
前阵子,我们夫妻二人带着女儿去厦门玩了几天。那几天正赶上南方遭遇寒流,四季如春的厦门最高气温也只有十五六度,而且风大,穿着薄羽绒服有时还不免瑟缩。 在厦门自然要去海边。海自然是下不了,在海滩上玩沙子还是可以的。沙滩是绝佳的遛娃地点,一把小铲、一只小桶,孩子就可以玩上半天。只要父母别光顾着低头玩手机...
密不透风的否定
2018-07-26 16:07:00
带女儿去上游泳课。游泳馆还没开门,父母和孩子们还有教练就在门口等着。 我跟女儿一起蹲在地上看一只虫子。一个比女儿还小的胖丫头凑过来,也看得兴致勃勃,还在附近发现了另一只不一样的虫子。我们讨论起两只虫子的区别。 胖丫头的妈妈过来:「看什么呢?」 胖丫头:「看虫子。妈妈你看……」 妈妈:「虫子有什么可看...

里托·贝森的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

北京的寺庙
2018-05-07更新
手机随拍
2017-12-09更新

里托·贝森关注的小站  · · · · · ·

里托·贝森的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论874 )

  • 无以复加的油腻和自恋
  • 情圣
  • 里托·贝森 (就是小盆。)  评论: 情圣
    人到中年的肖瀚已经失去了对妻子沈红的热情,只是惯性地履行着家庭责任。突然出现的模特yoyo让他重拾心动的感觉,仿佛重获年轻。在几个好朋友的帮助下,他开始想方设法地制造与yoyo相处的机会,却阴差阳错地让上...

里托·贝森的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 277本读过 )

在读
  • 英华沉浮录①
想读
  • The Buried
  • 鱼翅与花椒
  • Thinking, Fast and Slow
  • 驼庵诗话
  • 西班牙旅行笔记

里托·贝森的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 662部看过 )

里托·贝森的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 14张听过 )

在听
  • 郑钧 - 长安长安
  • 周迅 - 夏天
  • 许巍 - 留声十年 绝版青春 Live In Beijing 2005
  • 许巍 - 每一刻都是崭新的
想听
  • 许巍 - 在别处
  • 许巍 Wei Xu - 时光·漫步

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   厉害 写的评论还不是一般多     2009-01-08 11:26
盆虽小,却很能装。

微信公众号:小盆哟「littlebasinyo」

里托·贝森的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

里托·贝森的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

王小能
王小能
TOP250新晋速报
TOP250新晋速报
fpp
fpp
沁秋
沁秋
孟妙
孟妙
秋原
秋原
东东枪
东东枪
茱萸
茱萸

里托·贝森的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

里托·贝森的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


里托·贝森常去的小组(6)  · · · · · ·

许巍
许巍 (26772)
口袋摄影
口袋摄影 (20260)
电影制作研究------电影邦
电影制作研究------电影邦 (44982)
看足180天
看足180天 (9051)
权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43489)
恨腰封
恨腰封 (3300)

> 里托·贝森去过的地方

> 里托·贝森添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/littlebasin/

订阅里托·贝森的收藏:
feed: rss 2.0