小李zi儿~!
撒旦失去耐心

小李zi儿~!的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 汉字王国-讲圣诞故事,画卡通绘画的儿童社区 (iPhone / iPad)

小李zi儿~!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夸娃儿要有诚意
2020-02-23 23:32:14
疫情期间,小人儿被送去姥姥家两次了。姥姥姥爷虽说都是搞教育的,但我心说毕竟我是一新时代搞教育的,某这个育儿理念啥的,想必也更胜一筹没跑儿吧。 结果!小人儿还是在姥姥家过得更胜一筹。 这都胜在哪儿呢?首先吃嘛嘛香。姥姥是真能换着花样儿的做饭做菜,毕竟有我这个从小食欲不振的督促着厨艺,我自己就不一样了...
你手冷吗
2019-12-05 13:54:06
昨晚去幼儿园接辰仔放学,他迫不及待的要我给他戴手套。 一般像他这种不算有理也不算无理的要求,我都无条件满足。 戴好手套他高兴的说:“一会儿出去我抓把雪吧!”(啊,原来是这个小心思) 我也跟着兴奋的说:“好呀好呀,戴手套抓雪,我们回咱家小区院里抓雪,这样手冷了可以马上回家。” 辰仔痛快地答应了。 把车开...

小李zi儿~!的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

全家福
2019-10-02更新
Alvin的成长
2019-05-26更新

小李zi儿~!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小李zi儿~!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

小李zi儿~!的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 195本想读 · 83本读过 )

在读
  • 你当像鸟飞往你的山
  • 与打骂和溺爱说拜拜
  • 冥界百鬼
  • 故事写作大师班
  • 论语别裁(上下)
想读
  • 然后,门被关上了
  • 从零开始创意写作
  • 天生有罪
  • 熊津数学图画书(全50册)
  • 巷里林泉

小李zi儿~!的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 87部想看 · 53部看过 )

想看
  • 饥饿站台
  • 粉雄救兵 第五季
  • 正常人
  • 外星也难民 第一季
  • 房间
看过
  • 隐秘的角落
  • 真实的人类 第一季
  • 至暗时刻
  • 半个喜剧
  • 埃博拉浩劫

小李zi儿~!的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 1张听过 )

想听
  • Schnuffel - Weihnachtslied
  • 邵容 - 兰2
  • 苏打绿 - 十年一刻
听过
  • Childs - Yui
行所当行

小李zi儿~!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小李zi儿~!的关注  · · · · · ·  ( 成员349 )

Elact
Elact
智元微库
智元微库
光速飞行
光速飞行
企鹅兰登中国
企鹅兰登中国
安提戈涅
安提戈涅
Weixi
Weixi
布卤
布卤
赫恩曼尼
赫恩曼尼

小李zi儿~!的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 25个感兴趣 )

小李zi儿~!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小李zi儿~!的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

小李zi儿~!常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (353214)
朱老板在摸鱼
朱老板在摸鱼 (1092)
拦马茶馆
拦马茶馆 (168)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (31162)
胃病患者抱团取暖
胃病患者抱团取暖 (24340)
喜马拉雅
喜马拉雅 (1774)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (305523)
占星大学堂
占星大学堂 (71510)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/litongyang/

订阅小李zi儿~!的收藏:
feed: rss 2.0