浊水之桥的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

李铁桥欧洲巡演W...
2009-12-27更新
李铁桥欧洲巡演W...
2009-12-27更新
李铁桥2009欧洲...
2009-12-26更新
2009李铁桥欧洲...
2009-12-13更新
2009李铁桥欧洲...
2009-12-11更新

浊水之桥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

要保证演出质量,就得有好乐队资源。即将来中国巡演的Parallax就是值得推荐的好乐队. 这次Parallax乐队的中国巡演,挪威驻华大使馆也极力推崇。 北京2场演出: 5月4号晚9点 北京东城区雍和宫大街五道营胡同13号 V.A酒吧 声东击西系列演出27期——视觉差异http://www.douban.com/event/11707339/ ——————————......
微笑,不语
2009-06-29 12:58:10
突然间,发现写博客原来是一种顾影自怜的惺惺作态,网络运营商科学地揪住了人性的弱点。 不会表达自己,没法与他人沟通,他忧郁地望着窗外。从小,孤独就伴随着成长。 社会次序也不太好,阴霾习惯了阳光。 他的悲伤逐渐告别了哭泣;男人,艺术,开始混为一谈。 他的言辞更为简练,微笑,不语。    (3回应)

浊水之桥的同城活动  · · · · · ·  ( 321个参加 · 962个感兴趣 )

浊水之桥的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 32张听过 )

在听
  • 李铁桥 - 风啊,他们疯了
  • Ned Rothenberg - The Crux: Selected Solo Wind Works 1989-1992
想听
  • Terje Rypdal - After the Rain

浊水之桥的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1本想读 · 6本读过 )

在读
  • 自由是什么
  • 癫狂的艺术
  • 我最美好的回忆
  • 乌合之众
  • 走到人生边上
想读
  • 动物庄园

浊水之桥的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 41部看过 )

浊水之桥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:litieqiao.blogbus.com/

浊水之桥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浊水之桥的关注  · · · · · ·  ( 成员401 )

Kyo ㍿
Kyo ㍿
驴头狼
驴头狼
樹爺有專攻
樹爺有專攻
陆啸風
陆啸風
梵FUN
梵FUN
[已注销]
[已注销]
鱼空间
鱼空间
dickbass
dickbass

浊水之桥常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京自由即兴联盟
北京自由即兴联盟 (402)
李铁桥
李铁桥 (496)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (785532)
【麻雀瓦舍】
【麻雀瓦舍】 (2760)
自由爵士与即兴
自由爵士与即兴 (4467)
周云蓬
周云蓬 (9030)
江湖酒吧
江湖酒吧 (2017)
Jazz
Jazz (33635)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

浊水之桥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/litieqiao/

订阅浊水之桥的收藏:
feed: rss 2.0