hisalt的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鸽子
2011-07-29 11:47:04
他就是那样的一种人,当看到餐厅里养着的鸽子时,他用舌尖抿了下嘴唇。鸽子窝在那儿,侧着头,眼睛对着他,仿佛在偷看。他觉得鸽子很可怜,转身对服务员说,要这只。 一只倒霉蛋儿被揪出来,师傅熟练的杀死了这只可怜的小鸟,他躲在一旁怜悯的看着,表情肃穆,不时用手机拍下师傅手中已经变得像是抹布般柔软的鸽子。 他转......
再见了,我的朋友!
2011-06-30 14:26:07
多年以后,马尔克斯回忆早年在巴黎的生活:那天他在大街上发现了自己当时的偶像――欧内斯特海明威。在潮水般的行人中,他看到海明威时,人已在走远了。他聚拢双手在嘴边,大声叫道:“大师――!”海明威回过头来,显然知道这喊声指向的是自己,就冲这个年轻人挥挥手,高声道:“再见了,我的朋友!” 那么,我在人群中......

hisalt的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注3 )

脑海中的一幕幕
2017-07-14更新
timing
2017-07-05更新
my shot
2013-01-19更新

hisalt关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

hisalt的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

hisalt的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 2本读过 )

想读
  • 源泉
  • 一百个人的十年
  • 真实的幸福
  • 毛姆短篇小说集
  • 众妙之门
读过
  • 月亮和六便士
  • 活着

hisalt的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 214部想看 · 114部看过 )

hisalt的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 黄英华... - 少林足球
  • Ennio Morricone - Once Upon a Time in America [Special Edition]

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 千鸟欢喜天
  • 千鸟欢喜天:   谢谢你~小鸟送你一根愿望羽毛~     2011-03-01 16:45
  • 扣扣____
  • 扣扣____:   啊?     2010-08-11 14:38

我以为我在写作,但事实上我从来就不曾写过,我以为在爱,但我从来不曾爱过,我什么也没做,不过是站在那紧闭的门前等待罢了


hisalt的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hisalt的关注  · · · · · ·  ( 成员175 )

YAOYAO
YAOYAO
[已注销]
[已注销]
豆瓣公益
豆瓣公益
[已注销]
[已注销]
Melly
Melly
好饿
好饿
♡Luna♡
♡Luna♡
阿旺
阿旺

hisalt的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

hisalt的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hisalt常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

☆爆照不问出处,勾搭不问岁数☆
☆爆照不问出处,勾搭不... (192195)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (503518)
南京单身
南京单身 (54926)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255203)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374318)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (850235)
南京豆瓣
南京豆瓣 (80188)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724995)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lithium1983/

订阅hisalt的收藏:
feed: rss 2.0