电鼠的兔砸的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

奇点艺术节
2017-09-28更新
手辦
2015-09-11更新

电鼠的兔砸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[Through the Alter Ego Justifications]7分31秒的纯音乐.脑海里飘的故事.压抑得心痛.形式化的post rock.慢慢引你到达那个未知的中心.抓住你的心跳.带动你的呼吸.慢慢加速.在急促的呼吸声中你会听到自己越来越快的心跳.心脏将要承受不了又或者想要爆炸之时又忽然慢下来.于是.脑海中的故事还在继续.cd却已经在播放下一......
[寧死不屈MC仁]
2010-01-08 03:48:42
ABOUT IT: 之前登在雜誌的小文章.第一次寫也由於雜誌的風格局限.很多比較深入的東西都寫不出來.一句講曬:未夠喉啊! [寧死不屈MC仁] begin by LMF 1999年前的香港,“HIPHOP文化”還是一張佈滿零星小斑點的白紙。 1999年LMF-LazyMuthaFucka-大懶堂第一張EP的出現,給白紙潑上濃濃的一灘水墨。 粗口、RAP、HIPHOP似乎是......    (7回应)

电鼠的兔砸的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 34部想看 · 1264部看过 )

电鼠的兔砸的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 534张听过 )

想听
  • Golden Cage - How To Grow Old Gracefully
  • 窦唯... - 口音
  • Stars In Coma - Sisters
  • cauliflowers... - ゆれる オリジナルサウンドトラック
  • Black Sabbath - Paranoid
听过
  • Beyond - 继续革命
  • 官靈芝 - 頭擺的妳
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • Various Artists... - 那些年,我們一起追的女孩 電影原聲帶
  • Amy Winehouse - Lioness: Hidden Treasures
?


电鼠的兔砸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电鼠的兔砸的关注  · · · · · ·  ( 成员121 )

靈魂
靈魂
奇点计划
奇点计划
豆瓣观影club
豆瓣观影club
歪仁
歪仁
喵999
喵999
兔屎
兔屎
aco_books
aco_books
太古夜墟
太古夜墟

电鼠的兔砸的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

电鼠的兔砸的同城活动  · · · · · ·  ( 165个参加 · 306个感兴趣 )

电鼠的兔砸的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看

电鼠的兔砸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


电鼠的兔砸的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 个人电脑爆炸
  • 个人电脑爆炸:   ......大笨蛋~准备冲凉~然后去摞相~~     2011-04-12 16:37
  • 草人
  • 草人:   觉得观音山怎样     2011-03-10 21:12
  • 1515
  • 1515:   中秋愉快!     2010-09-21 23:55
  • 1515
  • 1515:   中秋愉快!     2010-09-21 23:55
  • kingkoma
  • kingkoma:   我記得有一期NEWE裡採訪了無了期,是你採訪的嗎?!     2010-09-07 16:29

电鼠的兔砸常去的小组(161)  · · · · · ·  ( 全部 )

我披著青春嫁給了命運
我披著青春嫁給了命運 (53)
我冒充陳柏霖被發現了。
我冒充陳柏霖被發現了。 (2132)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (121951)
NEWE全原创学生志
NEWE全原创学生志 (211)
渺小の蝦
渺小の蝦 (13)
Y
Y (15822)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (126367)
汉堡神偷
汉堡神偷 (60)

> 电鼠的兔砸去过的地方

> 电鼠的兔砸添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lit.ka/

订阅电鼠的兔砸的收藏:
feed: rss 2.0