Lison Liou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏,再见
2011-10-20 18:15:37
1999年,夏至 第一次拍毕业照,懵懵懂懂。高兴的,因为可以离开待了六年的小学。可以自己骑自行车上学。可以不用再和一帮比自己小的小孩混一块玩,可以证明自己是大人了。 天是阴的,有雾的。下午放学时拍的照,雾把每个人的脸都罩成迷茫的样子,隐隐透出对未来的期待。却又夹杂着担忧。 教了我们两年的老师送走我们......

Lison Liou的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 安娜别墅时代的日常青岛

Lison Liou的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

Lison Liou的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Radiohead - Pablo Honey

Lison Liou关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我长的不帅啦~ 哈哈!

Lison Liou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lison Liou的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

野先生
野先生
逍遥地蔷薇~
逍遥地蔷薇~
宇宙
宇宙
LisaLeung
LisaLeung
Tency
Tency
debby
debby
米汁
米汁
[已注销]
[已注销]

Lison Liou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lison Liou的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Lison Liou常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

C语言
C语言 (32258)
{不自觉怀旧}
{不自觉怀旧} (905)
〓封原复古怀旧工作室〓
〓封原复古怀旧工作室〓 (2660)
免费做广告
免费做广告 (430)
一个陌生人的来信◎互寄明信片
一个陌生人的来信◎互... (83699)
上班这件事
上班这件事 (290325)
胶片单反同学会
胶片单反同学会 (32038)
逛断腿之我在青岛
逛断腿之我在青岛 (9657)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lisonliou/

订阅Lison Liou的收藏:
feed: rss 2.0