Oh my Oh的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 512本想读 · 485本读过 )

在读
  • A Moveable Feast
  • 自由主义
  • A Bitter Revolution
  • 时间的玫瑰
想读
  • 那场爱情:我和杜拉斯
  • 齐泽克的笑话
  • 数码相机原理、使用与维修
  • 现代照相机的原理与使用
  • 西方摄影文论选

> 浏览Oh my Oh看的杂志(6)

Oh my Oh的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 230张想听 · 200张听过 )

在听
  • D. Shostakovich - Shostakovich Symphony No.13
  • Jerry Bock... - Fiddler on the Roof (1967 Original London Cast)
  • Chet Baker - My Funny Valentine
  • Garou - Garou
  • Joe Cocker - Unchain My Heart
想听
  • 河乐队 - 安娜和她的朋友们·音乐会
  • The London Handel Choir - Handel: The Triumph of Time and Truth, HWV71
  • Alexi Murdoch - Time Without Consequence
  • 鲍罗丁 - 里姆斯基-柯萨科夫:天方夜谭
  • Lou Reed - Perfect Night: Live in London

Oh my Oh的电影  · · · · · ·  ( 476部想看 · 371部看过 )

Oh my Oh的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

三江水
2013-07-29更新
二江水
2013-07-28更新
一江水
2013-07-18更新
退休生活
2012-11-01更新
北海
2011-11-18更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Oh my Oh的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 阴道独白
看过
  • 爱在歇斯底里时
  • 爱战胜一切
  • 家
  • 蜕·植
  • 灵魂厨房

Oh my Oh的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • An Ideal Husband (iPhone / iPad)

Oh my Oh的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

11.18 流水账
2018-11-19 02:44:47
深夜查了下办理加急入台证的价格,以及越来越贵的机票,焦虑得睡不着了。 停职之后,每天晚上不写稿子不找选题,又回到待了三年的酒吧坐着。 在我早出晚不归到处奔波的日子里,前男友还是天天坐在吧台喝波本直到半夜。 我坐下来喝了个热巧,用手机和他看了《情满四合院》的大结局。 坐在一旁的朋友说,“我上《快乐大本...
写在停薪的第四个月
2018-11-03 23:44:38
公司和上级主管单位发生股权纠纷,换了新领导开始大规模整人。停薪的第四个月,为了给自己开工资,我干了各式各样的freelance。同事笑说,几个月不开工资,看大家到处揽私活,才知道知识分子的底线多低,我反问,知识分子什么时候有底线了?这几个月里,经常有那种有冤情的采访对象,报道后过一阵子有后续了,发来一大串...

Oh my Oh的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 恰三春好处无人见
  • 牡丹亭
  • Oh my Oh  评论: 牡丹亭
    街上还刮沙子的时候,就听着《牡丹亭》盼着春天来了。《惊梦》里皂罗袍一支自不用说,多少年来,这曲子成了勾起情思的药引子。林妹妹听了都心动神摇,只觉得余香满口,难以名状。 书里头,惊梦跟...
蔡澜说:“健康秘诀七个字,抽烟喝酒不运动。”
周树人回道:“懂得此理者,懂得中国大半。”


Oh my Oh的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Oh my Oh的同城活动  · · · · · ·  ( 160个参加 · 287个感兴趣 )

Oh my Oh的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Oh my Oh常去的小组(196)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322342)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797304)
KINDLE
KINDLE (313653)
把你的不开心说出来让大家开心一下
把你的不开心说出来让... (18070)
肖斯塔科维奇
肖斯塔科维奇 (3061)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (435321)
我们都是双鱼座AB型血
我们都是双鱼座AB型血 (3604)
古典音乐
古典音乐 (111863)

> Oh my Oh去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lisanxian/

订阅Oh my Oh的收藏:
feed: rss 2.0