溜达小姐乔二宝
舍命三陪君子,怂人一生平安。

溜达小姐乔二宝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黄昏更黄,长夜更长
2015-12-13 22:37:38
不知道为什么,最近我发现,每当我看到天空有一群鸽子飞过,心里总会涌起一股淡淡莫名的感动。说起来并不是最近才爱上看鸽子,大约是十五年前,正在上高中的我,每天傍晚放学回来,晚自习之前,总会趴在阳台上看一会儿西方的天空。夕阳已经隐没在楼群之后,繁星还未亮起,那是白昼即将消退之前最后的一段光阴。透过阳台的窗......
五月的蔷薇,久违。
2014-05-11 01:02:46
前两天夜里,我做了一个奇怪的梦。我的QQ有新留言,他说,我没有死,我并没有死。不是他的头像,也不是他的名字,但我知道是他。我开心得整个人都轻盈起来,这一定是真的,他并没有死。直到第二天早上醒来,窗外的阳光击碎梦境,我又一次体味着不可逆转的悲伤,虽然它已不再那么沉重。虽然都是情理之中,毫无意外。 这篇......    (2回应)

溜达小姐乔二宝的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注0 )

永远22岁,你能...
2017-03-23更新
坑爹就直说!
2016-05-11更新
我是刘新杰的迷妹
2016-02-22更新
下雨的季节过了...
2016-02-19更新
小丸子,行走在...
2016-01-27更新

溜达小姐乔二宝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 每一首歌都有温度的陈晓东
  • So Hot
  • 溜达小姐乔二宝 (舍命三陪君子,怂人一生平安。)  评论: So Hot
    首先,第一句,我仍然坚持一直以来对他的评价:这个人的声音非常诚恳。听他的歌你绝不会想到华丽这样的词,什么技巧什么转音——即使他有,也毫无痕迹。他好像就是一句一句的把歌从心底里,往上送出来,划过喉咙... (1回应)
  • 王若琳的和声
  • 需要人陪
  • 溜达小姐乔二宝 (舍命三陪君子,怂人一生平安。)  评论: 需要人陪
    本来一直对王若琳的声音都不感冒, 但是这首歌里她的和声突然赋予了这首歌更加丰富的意义, 增色不少。 一个我需要梦想需要方向需要眼泪 更需要一个人来点亮天的黑 我已经无能为力无法抗拒无路可退 这无声的夜... (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 景泰蓝
  • 景泰蓝:   那你滚     2018-01-03 10:03
  • 景泰蓝
  • 景泰蓝:   我跟你打招呼, 你为什么骂我。     2017-12-19 14:55
  • 景泰蓝
  • 景泰蓝:   人妻你好,12月18号快乐~!     2017-12-18 17:46
  • 大力金刚指
  • 大力金刚指:   人妻你好,新年快乐!     2016-01-08 15:08
  • 天鹅不会舞
  • 天鹅不会舞:   新年快乐     2015-02-23 14:24

溜达小姐乔二宝的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 18部想看 · 122部看过 )

我是剩女我豪迈,我不轻易谈恋爱。
我是剩女我直白,姨妈从不准时来。
我是剩女我潇洒,相亲就当玩杂耍。
我是剩女我惆怅,谁来和我搞对象。

三观比五官还端正。脸比胸还大。正在谈恋爱的伪剩女,有男朋友的假光棍儿。

翻唱录歌山寨专辑http://4319946.5sing.com/

推特的天是晴朗的天,微博人民好喜欢,站在天涯大声喊,我爱你,豆瓣!

【新浪微博】:http://weibo.com/qerbao
【小伙伴儿康复中心】小组:http://www.douban.com/group/500029/
QQ群号:320623959

溜达小姐乔二宝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

溜达小姐乔二宝的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

亚比煞
亚比煞
鱼香-浪味仙
鱼香-浪味仙
冰箱
冰箱
D.ice
D.ice
冬雷表哥
冬雷表哥
Mifasolasido
Mifasolasido
若无其事
若无其事
沈觅仁
沈觅仁

溜达小姐乔二宝的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 2张想听 · 20张听过 )

在听
想听

溜达小姐乔二宝常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649768)
正品折扣
正品折扣 (65967)
狂爱樱桃小丸子
狂爱樱桃小丸子 (19737)
小伙伴儿康复中心
小伙伴儿康复中心 (12)
爱生活,爱黄渤
爱生活,爱黄渤 (5019)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622397)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127541)
景泰蓝去死去死!!!
景泰蓝去死去死!!! (14)

溜达小姐乔二宝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


溜达小姐乔二宝的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 1本想读 · 4本读过 )

在读
想读

溜达小姐乔二宝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

溜达小姐乔二宝的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 7个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lisaisa/

订阅溜达小姐乔二宝的收藏:
feed: rss 2.0