Lisa
复杂世界中,有一个简单的我

Lisa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

清晨的拜县
2017-04-10 20:40:22
背对朝阳,我开始行走。
【一时兴起】:这一天,学妹在睡觉,而我则早早地吃了早饭出了门,只因想感受清晨的拜县。 【遇见上学的孩子们】:虽然是寒假,但是在清迈却依旧是上学日。这一天,我来到了拜县的一个十字路口,发现这里的学生和儿时的自己一样——有的边走边吃,有的在校门口买着简单的早餐。 我好奇地跟着孩子的脚步,来到校门口。只...
美丽小城
2017-04-09 20:19:57
知道这座小城,是透过同事,爱上这座小城,是透过亲身行走!二月的旅行,直到今天还深深记得。 这时,才决定回忆小城的美丽...... 【初到清迈】:一天的转机后,我终于踏上了清迈这座城。晚上,和伙伴出门觅食,熟悉环境,也发现了美丽。一朵掉落至头顶的鸡蛋花让我开始认识这座城。 【去拜县前的上午】:来清迈的第二天...

Lisa的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

小小娜的彩色世界
2018-06-21更新
美丽小城
2017-04-09更新
在路上~
2016-08-23更新

Lisa的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 148本想读 · 120本读过 )

在读
  • 耶路撒冷告白
  • 世界的凛冬
想读
  • 纯真告别
  • 三个宝物
  • 伍迪·艾伦谈话录
  • 哈利·波特与被诅咒的孩子
  • 给孩子的汉字王国

Lisa的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 42部看过 )

Lisa的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 1张听过 )

在听
  • Beyonce - 4
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Jason Mraz - I'm Yours
想听
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 五月天 - 第二人生 明日版
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • Simple Plan - Get Your Heart On!

Lisa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

很简单的我,喜欢简单却有魅力的文字,喜欢在午后静静地听着音乐静静地看书,也喜欢看每一部值得一看的好电影!

Lisa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lisa的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 47个感兴趣 )

Lisa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lisa常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

清迈
清迈 (33755)
彩铅画
彩铅画 (8915)
上海二手书交易
上海二手书交易 (14166)
上海的小书店
上海的小书店 (62434)
古董包,二手包。
古董包,二手包。 (733)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351961)
上海文化活动
上海文化活动 (13098)
上海跳蚤市场
上海跳蚤市场 (27499)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lisaa/

订阅Lisa的收藏:
feed: rss 2.0