Toohuman的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 111本想读 · 149本读过 )

在读
  • 鲁迅全集
  • 汪曾祺谈吃
  • 符号学原理
  • 理解媒介
  • 心理学与生活
想读
  • 高情商聊天术
  • 礼仪金说
  • 如何正确吵架
  • 我的生活不可能那么坏
  • 繁花

Toohuman的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 206部想看 · 531部看过 )

Toohuman的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年初的时候,似乎什么计划和打算也没有动手去做,想要把2018年的生活过得随性自如,结果一年到头来好像还是被生活推着走了。 我试着回忆一下,看看还能不能记得我的2018年发生过什么。 2018年春节前的1月份估计是在忙工作,那个时候就是一头牲口。1月份去了香港,换了新手机,打了HPV9价疫苗第一针。 2月份春节,男...
20181117不开心的一天
2018-11-17 21:05:05
1 和长辈逛街,我说今年没钱没怎么买过衣服了,就陪你们逛吧。 长辈问我,你说自己没钱钱都花哪里去了? 我说,今年看牙花了几万,每个月都几千几千交医药费。 长辈说,那你之前的呢?就没了吗?你一个女的留下钱来要干嘛?又还没家庭。 我听到她这样说已不想说什么,或许是她现在钱来得太快已经忘记自己当初是否有过艰...    (1回应)

Toohuman的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注18 )

自己做饭
2019-06-03更新
发动态配图收集
2018-09-06更新
身边景物
2018-07-20更新
聊天记录
2018-07-11更新
空瓶记录
2018-05-14更新

Toohuman的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 笔记
  • 一个广告人的自白
  • Toohuman  评论: 一个广告人的自白
    昨天刚刚读完,所以清晰地记得译者林烨在译后记写到该把confessions译为其原意“忏言”才是最恰当不过的,“一个广告人的忏言”,包含着“不把话全盘托出心神便不得安宁”的意思,奥格威在书中已经把他知道的广...
  • 我们将毁于我们所热爱的事物
  • 娱乐至死
  • Toohuman  评论: 娱乐至死
    此书大概写于1980年代,前言部分交代1984年即将到来的时候人们在关注是否真的会存在奥威尔所说的1984,然后那一年过去了还未实现,美国仍然自由民主。作者告诉我们和奥威尔相反的另一个预言更有成为现实的可能,...

Toohuman的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 243张想听 · 51张听过 )

在听
  • 黄秋生 - Bad Taste - But I Smell Good
  • Two Door Cinema Club - Tourist History
  • Carolina Liar - Coming To Terms
  • 宇多田ヒカル... - Deep River
  • 梁邦彦... - 十二国記 - 蓬山远景~胡弓 Memories
想听
  • 萧贺硕 - 硕一硕的流浪地图
  • 1976 - 不合时宜
  • Belle & Sebastian - If You're Feeling Sinister
  • 丝袜小姐 - 去旅行  現場紀念手作專輯
  • 彭坦... - 我们的小世界

Toohuman关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Toohuman的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 豆瓣一刻-每日内容精选 (iPhone / iPad)
  • Flappy Bird (iPhone / iPad)
  • 我要当学霸 (Android)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)



Toohuman的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Toohuman的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Toohuman的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Toohuman的豆列  · · · · · ·  ( 全部58 )

Toohuman常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

小红书爱好者协会 KOL/博主
小红书爱好者协会 KOL/... (8274)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (435989)
淘宝兼职,卖家必进!
淘宝兼职,卖家必进! (9436)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174964)
写手
写手 (156806)
大学生赚钱存钱集中营!
大学生赚钱存钱集中营! (13556)
买家秀
买家秀 (1970)
招聘全职兼职文字写手
招聘全职兼职文字写手 (16589)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lisa1217/

订阅Toohuman的收藏:
feed: rss 2.0