小麥lisa
the obsession of Wisdom

小麥lisa的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 279部想看 · 1184部看过 )

小麥lisa的音乐  · · · · · ·  ( 87张想听 · 1094张听过 )

想听
  • RADWIMPS - RADWIMPS3~無人島に持っていき忘れた一枚~
  • The Weeknd... - I Feel It Coming
  • 細野晴臣 - PACIFIC
  • 秘密行动... - 循环
  • Peter & Gordon - A World Without Love
听过
  • 吴青峰 Greeny Wu - 太空人
  • Lavers - The Street Is A Symphony
  • Liam Gallagher - Why Me? Why Not.
  • 周杰伦 Jay Chou... - 说好不哭
  • 皇后皮箱 - 超時空歌女的快活

小麥lisa的书  · · · · · ·  ( 114本想读 · 401本读过 )

想读
  • 苦难辉煌(全新修订增补版)
  • 天边一星子
  • 太阳系度假指南
  • 非暴力沟通
  • 风之影
读过
  • 伦勃朗1642
  • 莫奈和他的眼睛
  • 秦俑
  • 基本无害
  • 再会,谢谢所有的鱼

> 浏览小麥lisa看的杂志(3)

小麥lisa的舞台剧  · · · · · ·  ( 23部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源
  • 恋爱的犀牛
  • 宝岛一村
  • 如梦之梦
  • 丑人

小麥lisa的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

冬天,赴一场东...
2019-05-05更新
西班牙一瞥,却...
2018-03-07更新
Movies or TV 。
2013-04-20更新

小麥lisa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 和前两部不能比
  • 永恒的边缘
  • 小麥lisa (the obsession of Wisdom)  评论: 永恒的边缘
    同样的篇幅,第三部要讲近50年的故事,所以虎头蛇尾,情节稍有散乱也没办法吧。冷战总没有真实的战争来得吸引人。总的还是更喜欢第一部里的人物,在这部里看到一个个的最终结局,挺感慨。这部里的人物,没有一个...

小麥lisa常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语报刊杂志翻译鉴赏
英语报刊杂志翻译鉴赏 (787)
爱看电影
爱看电影 (317046)
书非借不能读也
书非借不能读也 (3184)
上海二手_咦?没有发布衣物饰妆品的?
上海二手_咦?没有发布... (17210)
跳蚤市场
跳蚤市场 (57208)
上海二手书交易
上海二手书交易 (14622)
Oasis
Oasis (17956)
好妹妹
好妹妹 (12685)
尹吾
尹吾 (1726)
Keane
Keane (4444)
华东政法大学
华东政法大学 (5058)
Weezer
Weezer (543)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350241)
Britpop
Britpop (27732)

小麥lisa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果旅游只是一种打卡
2014-09-09 17:32:45
北京 菊儿胡同/八大胡同/南锣鼓巷
反正自己翻着玩,看能翻几首出来。 Butterfly Yesterday i went outside With my momma's mason jar Caught a lovely butterfly 昨天我出门 用妈妈的玻璃瓶罐抓了一只可爱的蝴蝶 When I woke up today Looked in on my fairy pet She had withered all away No more sighing in her breast 今天我起床 看着这仙......

小麥lisa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://lisa1119.blogbus.com/

90生人。乐观的消极主义者。
未来很迷茫。可不曾停下脚步。
习惯性怀旧,也许只是几个月前的记忆。
迷戀過去,過分忠於自我。

豆瓣之于我,多是用来记录读书电影和音乐。
也很想认识靠谱的有共同爱好的朋友。

高中开始频繁通过网络认识朋友,至今的密友中都有几个初识于网络。
也许已渐失去面对面深度交流的能力。

曾追星,那些人对于我終究特別。
周杰倫真爱疑似脑残青春粉。

五音不全不会画画不会乐器也没有特长。
买了单反,希望随便拍拍有一天能成为特长。
不是说西语是最接近上帝的语言么,那就学学看吧。
看电影。你要么让我哭要么大叫OMG。
听音乐。你要么让我不停循环要么不忍多听。听歌听到有生理反应才是真的听进去。
(间奏控一枚/万年四星党)

扛着单反累了肩膀和手臂却暖了心。
和大多数人一样,在电脑前做着关于旅行的梦。

相信,等到人類坐一等車廂而文學只能擠貨運車廂的那一天,這個世界也就完蛋了。所以还是会阅读,即使所阅只是皮毛。

♫♫♫♫♫♫
豆瓣个人主页洁癖。
看着这些电影海报和唱片封面就心情愉悦。


太陽摩羯上升摩羯月雙金瓶。
(不是很信,但是我總是忘記,所以這裡放一下。)

想去:纽约西雅图伦敦安达卢西亚火地岛月亮谷

小麥lisa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小麥lisa的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

飞檐
飞檐
铅笔头
铅笔头
走x
走x
林欣浩
林欣浩
骚客
骚客
木卫二
木卫二
CrossTime
CrossTime
范筒
范筒

小麥lisa的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 74个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CrossTime
  • CrossTime:   礼貌性的打个招呼~     2017-02-04 17:51
  • CrossTime
  • CrossTime:   礼貌性的打个招呼~     2017-02-04 17:51
  • 坏蛋
  • 坏蛋:   11.12 第一天来,应该会卖力点吧。     2012-10-25 22:03
  • 坏蛋
  • 坏蛋:   恩呢,多想想~~~     2012-10-25 21:50
  • 坏蛋
  • 坏蛋:   我呀!我只喜欢how to save a life都去了呢!     2012-10-25 21:05

> 小麥lisa去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lisa1119/

订阅小麥lisa的收藏:
feed: rss 2.0