liruqi的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Candy Crush Saga ® (iPhone / iPad)

liruqi的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 命令与征服:红色警戒2 Command & Conquer: Red Alert 2

liruqi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Comfort zone
2014-07-06 18:58:32
对这个词印象很深刻是因为一个本科毕业之后去美国留学的提高班大学同学,在若干年前 QQ 或者微信上跟我说过。他现在已经毕业在苹果工作一段时间了。两星期前他说帮我内推,我说好我准备下简历。结果到现在简历也没改好。 当时看了下 Apple 的 JD,要求并不高。所以想好好准备。英文简历上做了一些调研。但前面两个星期工作......
上个月月底没了工作。没玩几天从朋友那接了一个中青旅做的活动网站外包,今天上线。 需求看起来不复杂。给一批用户数据,导入网站。网站开放3天供用户报名,录入信息。后台提供数据查看,更改,导入导出功能。 用户数不大,一共1w多,还是分了三批。 其实我也是借这个项目学习了yii 框架的使用,以及前端开发。前端是一......

liruqi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 国人命贱?
  • 金陵十三钗
  • liruqi  评论: 金陵十三钗
    电影本身还是不错的。音乐,画面的表现力都很赞。 昨晚看到一马甲 (http://movie.douban.com/people/29924608/) 发的短评: "看了简介,终于明白十三钗讲的是个什么故事,就是十三个妓女被迫给日本人草,主... (2回应)
  • 为什么珠穆朗玛峰上没有人??!!
  • 2012
  • liruqi  评论: 2012
    当方舟撞珠穆朗玛峰的时候,没看见山上有人影。 聪明的中国人能够想到从小门进入诺亚方舟,为什么就没有人想到去珠穆朗玛峰上建造一个基地,并存储粮食,度过劫难?这个代价应该比建造方舟基地要小得多吧?! ... (11回应)

liruqi的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

边走边看
2010-03-06更新
豆瓣插件
2009-09-23更新

liruqi的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 33本想读 · 10本读过 )

在读
  • 邓小平时代
  • 程序员的自我修养
  • 网络安全
  • JavaScript语言精粹
  • The Non-Designer's Design Book
想读
  • 野心优雅
  • 万寿寺
  • America Alone
  • Programming Hive
  • 疯狂Android讲义

liruqi的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 100部想看 · 393部看过 )

liruqi的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 5张想听 · 11张听过 )

在听
  • CocoRosie - Beautiful Boyz
  • Katy Perry - Teenage Dream
  • Audra McDonald... - Annie (1999 Television Film)
  • Ke$ha - Die Young
  • 萨顶顶 - 天地合
想听
  • Snow Patrol - Final Straw
  • Original Soundtrack - Pulp Fiction
  • Suede - Suede
  • Original Soundtrack - Lola Rennt
  • 扭曲的机器 - 扭曲的机器

liruqi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

新浪微博 http://weibo.com/liruqi/
Instagram http://instagram.com/liruqi

知识整理:http://zh.roomchat.im/

liruqi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

liruqi的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 21个感兴趣 )

liruqi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


liruqi常去的小组(138)  · · · · · ·  ( 全部 )

网络诈骗猛如虎
网络诈骗猛如虎 (902)
北京海淀租房
北京海淀租房 (16019)
iOS开发技术
iOS开发技术 (3017)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (102172)
Working Holiday
Working Holiday (83266)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (266224)
Twitter
Twitter (40223)
纪录片
纪录片 (56071)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> liruqi去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liruqi/

订阅liruqi的收藏:
feed: rss 2.0