大狮影像的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

她的拍摄心愿! "我们都爱笑,我喜欢他的笑,他笑起来是月亮眼,眼镜弯弯的像月牙,十分可爱。我因为笑眼角早早堆砌皱纹,可也认为值得。" "他没见过我穿婚纱的样子,希望能记录下first look 环节。" “喜欢他的少年感!希望把我拍的和他一样可爱!” (明明是你更可爱吧喂!) 咖啡 早晨从一杯元气满满的咖啡开始! 干净的造型是少年感的关键, 有细节质感的白t,加上好像被风微微吹乱的头发 请叫我少年! hello! FRIST LOOK “FRIST LOOK不是婚礼的环节吗?...
(开头就来一句与本文无关的:有人知道七夕的时候喜鹊会秃头吗!) 多少cp是同行? 有人笑称,同行结婚,好处是相互了解,坏处也是相互了解。 两个人在一起,最重要的就是开心啦!话题秒懂,相互成就,社交趋同,可能是最大的便利吧! 七夕特辑,来自一对牙医发的糖(吃完记得刷牙!)文末还有限量优惠券,仅限当日领取! 如果你暗恋的人也是同行,不用犹豫,表白吧!祝有情人终成眷属! !牙医vsvs牙医? 没有谁追求谁的那种俗套剧情,我们完全是自然而然地相互吸引,天生就是soulmate的感觉。...
    (1回应)

大狮影像的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

日系写真
2018-11-19更新
情歌
2018-10-03更新
春华秋实
2018-06-18更新
行走美术馆
2018-06-18更新
梦马
2018-06-18更新

大狮影像关注的小站  · · · · · ·

我们只展示有真情实感的客样。 只有不完美才足够生动,弥足珍贵。

客服微信:lionvision_cn
微博/微信公众号/小红书:大狮影像LIONVISION
欢迎关注

大狮影像的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大狮影像的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

豆瓣电影
冬惊
内卷女史地板君
内卷女史地板君
darkcat
darkcat
小狮
小狮
比洛仙
比洛仙
屌丝婆婆
屌丝婆婆
老扎啤
老扎啤

大狮影像的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

大狮影像的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大狮影像常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘求职(easyjob.me 豆瓣官方)
北京招聘求职(easyjob... (32329)
北京招聘
北京招聘 (21520)
圈内招聘
圈内招聘 (475524)
北京招聘
北京招聘 (209349)
北京兼职、招聘、求职、找工作交流
北京兼职、招聘、求职... (55645)
北京招聘
北京招聘 (32992)
好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (66021)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (739458)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lionvision/