大狮影像
氛围式婚纱照,细节动人如同电影

大狮影像的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宁神是百公里越野的女子冠军,力哥是她的高中同学,两个人认识许久,却一直兜兜转转到越野比赛中才相恋。 我们很少拍照,平时也不打扮。希望拍摄能够简单自然。 对于这样的恋情,郊外拍摄最适合他们。新发现的野地公园,竟然有一点国外的感觉! 当然,结婚照怎么能少了棚拍!我们为他们特地创作了全新主题的拍摄,白色背...    (3回应)
直至2020年,我们已经有超过十年的轻婚纱拍摄经验。 从国内首创轻婚纱风格,到近几年轻婚纱风格已经普遍流行于市面,很多新人都爱上了这种简单自然的风格。 然而很多关注我们的客户也发现,近两年我们的风格在不时地悄悄转变。在保留轻婚纱自然风格的基础上,我们更倾向于通过优化场景与光线,体现画面和人的“质感“。 ...

大狮影像的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

日系写真
2018-11-19更新
情歌
2018-10-03更新
春华秋实
2018-06-18更新
行走美术馆
2018-06-18更新
梦马
2018-06-18更新

大狮影像关注的小站  · · · · · ·

氛围式婚纱照,不再是POSE的简单堆积,而是氛围与情节铺设的整体,细节动人如同电影!

我们没有“样片”这样东西。我们所展示的,每一张,都是客片。

是也许不算完美,但令人动容的情感。

这也是创始人小狮一直以来的坚持。

我们一直坚持纯粹,自然的拍摄,尤其在婚纱摄影领域,我们的纯自然风格几乎是开创性的。

纯自然,即是不容许一丁点造作的添加,充分利用自然环境与满满发酵的情愫,烹饪出仅属于你或你们的,自然绽放的影像。

在我们的拍摄中,你,或者你们,可以充分发挥自己,也可以尝试任何平时不敢尝试的事情。

轻描淡画,简单妆扮。婚纱礼服也好,人字拖背心也好。与路过的每一个人打招呼,或者蹲在一只动物身边发呆。公园牵手散步,废墟赤足狂奔。大笑大闹,安静流泪。

此时,我们是你身边最好的朋友,我们的眼睛会看见你闪光的每一个细节。

我们和你一样,都是热爱自由拒绝束缚的理想主义患者,也是太平洋吹来的复古文艺小清新之风。

在繁杂的摄影市场中,我们选择了最纯粹的姿态。只拍懂我们的你。

因此,我们不造梦。我们只是敏感的追梦者,用镜头跟着你,去看你心底的那片花园。


有关大狮
网站:www.lionvision.cn
微博:http://weibo.com/lionv
微信公众号:lion_vision

联系我们
客服微信:lionvision_cn
客服QQ:51085434 /1839213513
Email:lionvision@126.com
因网上咨询量较大,暂不接受到店咨询

大狮影像的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大狮影像的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

豆瓣电影
豆瓣电影
冬惊
冬惊
内卷女史地板君
内卷女史地板君
darkcat
darkcat
小狮
小狮
比洛仙
比洛仙
屌丝婆婆
屌丝婆婆
老扎啤
老扎啤

大狮影像的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

大狮影像的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大狮影像常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘求职(easyjob.me 豆瓣官方)
北京招聘求职(easyjob... (30938)
北京招聘
北京招聘 (20008)
圈内招聘
圈内招聘 (452892)
北京招聘
北京招聘 (206437)
北京兼职、招聘、求职、找工作交流
北京兼职、招聘、求职... (57250)
北京招聘
北京招聘 (31092)
好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (62599)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (735217)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lionvision/