zmy贩卖
为理想或求生在挨

zmy贩卖的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张听过 )

在听
  • Jay Brannan - Goddamned
听过
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • 陈奕迅 - 七
  • 莫文蔚 - 如果没有你
  • 洪敬尧... - 恋花
  • 張懸 - 神的游戏

zmy贩卖的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 5部看过 )

zmy贩卖的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • Days With My Father

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 贝塔
  • 贝塔:   劳资不是关注了你了吗 死碧池     2012-08-07 01:25
  • 犬犬七🏳️🌈
  • 犬犬七🏳️🌈:   啊?     2011-09-09 23:25
  • JADE'S SKIN
  • JADE'S SKIN:   小远!!!!!!!!!!!!!!你们怎么不看好牧羊!!!!!!!!退毛学啊!!!!气死老纸了!!!!!!!!!     2011-09-09 22:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   月饼节就要到了!!!快乐!^-^ mua! (*╯3╰)     2011-09-09 20:59
  • 犬犬七🏳️🌈
  • 犬犬七🏳️🌈:   面搅之后你就好啦     2011-09-09 19:57

zmy贩卖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )








诈尸快乐。
2012 08 06

zmy贩卖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zmy贩卖的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

豆瓣FM
豆瓣FM
哈罗
哈罗
[已注销]
[已注销]
贝塔
贝塔
林远不远
林远不远
罗玉凤
罗玉凤
Hey Johnny
Hey Johnny
不良生
不良生

zmy贩卖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zmy贩卖的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 59个感兴趣 )

zmy贩卖常去的小组(121)  · · · · · ·  ( 全部 )

張懸
張懸 (75827)
还能不能一起玩耍了 朋友?
还能不能一起玩耍了 朋... (1263)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (301053)
苏打绿
苏打绿 (60309)
神的孩子都在呻吟
神的孩子都在呻吟 (998)
我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (98525)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (75952)
文案
文案 (52920)

zmy贩卖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

zmy贩卖的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/linxiaoyuan/

订阅zmy贩卖的收藏:
feed: rss 2.0