好姑娘老妖
公众号:好姑娘光芒万丈

好姑娘老妖的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

好姑娘老妖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随着《金秘书》的热播,能吸引我继续追剧的动力,已经不再是男女主之间板上钉钉的狗血爱情,而变成了金秘书奉科长的妆发和穿搭,尤其是「办公室戏精」奉科长的每一条裙子真的都太好看了。 粉蓝、粉绿、粉鹅黄,吊带、鱼尾、荷叶边… 各种小清新的颜色和少女元素组成的穿搭风格,简直不能更适合这个夏天和男朋友约会时穿...    (14回应)
井柏然声明
Part 1 大家眼中的娱乐圈最般配情侣——倪妮和井柏然今早宣布分手,他们在声明中表示:“会以朋友身份真诚祝福彼此的未来”,算是又一对体面分手的情侣了。 关于外界的“合约情侣”猜测,井柏然和倪妮坚决否认,还发了律师函表示谴责恶意造谣的行为,要求立即删除否则将法律追责。共同承认曾经的存在,也是对彼此起码的...    (4回应)

好姑娘老妖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论75 )

好姑娘老妖的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1003部想看 · 1269部看过 )

好姑娘老妖的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注11 )

老妖在路上。
2018-07-11更新
我与狸奴不出门
2018-07-02更新
好姑娘光芒万丈
2016-12-04更新
老妖是一只图书狗
2016-07-29更新
我也想穿得和她...
2015-04-04更新

好姑娘老妖的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 107本想读 · 1215本读过 )

在读
  • 没有一个冬天不可逾越
  • 纳博科夫短篇小说全集
  • 焚舟纪
  • 蒋碧微回忆录
  • 全唐五代词(上下)
想读
  • 有关萧红的一百个细节
  • 动物精神
  • 如何戒掉坏习惯
  • 别让我走
  • 沈从文的前半生

> 浏览好姑娘老妖看的杂志(8)

好姑娘老妖的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 闫月 - 月
  • 王雁盟 - 飘浮手风琴
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
  • 黃小琥 - 簡單/不簡單
  • 吴至青 - 花落总有花开时 诗词疗愈2CD

好姑娘老妖的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 玩命爱一个姑娘
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
我见青山多妩媚 ,料青山见我应如是
枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳。

喜欢苏轼和毛姆。

新书《好姑娘光芒万丈》
豆瓣链接(欢迎想读):https://book.douban.com/subject/26916236/

当当购买链接:
http://product.dangdang.com/24105667.html


【文章转载请注明】
双子座分裂少女。青年作者,出版新书《好姑娘光芒万丈》。

微博@好姑娘老妖
知乎@好姑娘老妖
小红书@好姑娘种草机老妖

微信公众号@好姑娘光芒万丈(ID:laoyaohuibaofu)
微信公众号@好姑娘种草机(ID:girlgirlgirlfight)


微博:@好姑娘老妖 http://weibo.com/linulaoyao

--------------------------谨记----------------------------
知道自己是谁,想要什么,该往哪儿走,该如何走。

不焦躁,不浮夸,不妄自菲薄,不迷失自我。

永远不丧失对这个世界的热情与好奇,以及深深的爱
卑鄙的手段永远不可能实现崇高的理想。

一只船孤独的航行在海上,它既不寻求幸福,也不逃避幸福,它只是向前航行,底下是沉静碧蓝的大海,而头顶是金色的太阳。


我知道不会再快乐了。
然而。
你们需要快乐地活着,我不需要。
我只需要活着。
——没有,我觉得自己现在开始慢慢快乐起来了

欲望人生:
1、找到那个我喜欢也喜欢我的人,在一起,结婚,生娃,过脚踏实地的日子。

2、写字,出书,一直写下去,写自己喜欢的东西。

3、努力赚钱,好好工作,好好照顾自己。


好姑娘老妖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好姑娘老妖的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

力娃
力娃
王逅逅
王逅逅
简单心理
简单心理
我累特
我累特
斯弥
斯弥
晚晚学姐
晚晚学姐
玛嘉烈玛嘉烈🌈
玛嘉烈玛嘉烈🌈
不瓜迪
不瓜迪

好姑娘老妖常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (755512)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101458)
看日剧-豆瓣小事
看日剧-豆瓣小事 (26094)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (6746)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (737766)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (371871)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (455464)
写字的女子Ⅱ
写字的女子Ⅱ (7593)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夏苏末
  • 夏苏末:   我来留个言,表示我在,嘿嘿~     2015-10-10 15:14
  • 桃兜兜
  • 桃兜兜:   新友邻~~~~     2015-02-06 10:19
  • 豌豆黄儿
  • 豌豆黄儿:   这个头像真是很符合你给我的感觉啊,啊哈哈!:)     2014-12-26 23:56
  • 冷莹
  • 冷莹:   在外面,回头。     2014-12-09 15:58
  • 冷莹
  • 冷莹:   怎么勾搭。:)     2014-12-09 15:11

好姑娘老妖的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 14个感兴趣 )

好姑娘老妖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 好姑娘老妖添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/linulaoyao/

订阅好姑娘老妖的收藏:
feed: rss 2.0