老妖
公众号:好姑娘光芒万丈

老妖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刘恺威和杨幂到底有没有离婚? 这个话题几乎快成为娱乐圈里的月经贴,每隔一段时间就会被拿出来讨论一次。 什么杨幂对刘恺威称呼变了; 两人好久没同框过了,在机场一起被拍到了又说两人炒作; 又说杨幂好久没回家看小糯米; 去年的“夜光剧本”事件发生后,多少吃瓜群众等着他们离婚,却还是看到杨幂和刘恺威各自过各自...    (6回应)
最近朋友圈都被一个云南的小男孩的照片刷了屏,因为天气很冷,他步行了一个多小时到学校后,头发上都挂满了冰霜。 我忍不住给伊心发了一条微信: 我小的时候,家里很穷。 真的是太穷了,全家五口人,指望着我爸在工地上打零工过日子,我刚出生的时候,我妈没有奶水,家里买不起奶粉,只能去信用社贷款了100块给我买奶粉...    (21回应)

老妖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论71 )

老妖的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 887部想看 · 1147部看过 )

老妖的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注11 )

我与狸奴不出门
2017-12-02更新
老妖在路上。
2017-12-01更新
好姑娘光芒万丈
2016-12-04更新
老妖是一只图书狗
2016-07-29更新
我也想穿得和她...
2015-04-04更新

老妖的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 85本想读 · 1157本读过 )

在读
  • 焚舟纪
  • 蒋碧微回忆录
  • 全唐五代词(上下)
  • 社会性动物
  • 钟罩
想读
  • 心灵的面具
  • 妈妈的心灵课
  • 母婴关系创伤疗愈
  • 人我之間
  • 爱·恨与修复

> 浏览老妖看的杂志(8)

老妖的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 闫月 - 月
  • 王雁盟 - 飘浮手风琴
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
  • 黃小琥 - 簡單/不簡單
  • 吴至青 - 花落总有花开时 诗词疗愈2CD

老妖的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 玩命爱一个姑娘
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
我见青山多妩媚 ,料青山见我应如是
枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳。

喜欢苏轼和毛姆。

新书《好姑娘光芒万丈》
豆瓣链接(欢迎想读):https://book.douban.com/subject/26916236/

当当购买链接:
http://product.dangdang.com/24105667.html


【文章转载请注明】双子座分裂少女。青年作者,出版新书《好姑娘光芒万丈》。

微博@老妖要fighting
微信公众号@好姑娘光芒万丈(ID:laoyaohuibaofu)


QQ:2376964481 (约稿合作欢迎勾搭)

微博:@老妖要fightinghttp://weibo.com/linulaoyao

--------------------------谨记----------------------------
知道自己是谁,想要什么,该往哪儿走,该如何走。

不焦躁,不浮夸,不妄自菲薄,不迷失自我。

永远不丧失对这个世界的热情与好奇,以及深深的爱
卑鄙的手段永远不可能实现崇高的理想。

一只船孤独的航行在海上,它既不寻求幸福,也不逃避幸福,它只是向前航行,底下是沉静碧蓝的大海,而头顶是金色的太阳。


我知道不会再快乐了。
然而。
你们需要快乐地活着,我不需要。
我只需要活着。
——没有,我觉得自己现在开始慢慢快乐起来了

欲望人生:
1、找到那个我喜欢也喜欢我的人,在一起,结婚,生娃,过脚踏实地的日子。

2、写字,出书,一直写下去,写自己喜欢的东西。

3、努力赚钱,好好工作,好好照顾自己。


老妖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老妖常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (702435)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101570)
看日剧-豆瓣小事
看日剧-豆瓣小事 (26114)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (6099)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (716003)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (356174)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (423279)
写字的女子Ⅱ
写字的女子Ⅱ (7590)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夏苏末
  • 夏苏末:   我来留个言,表示我在,嘿嘿~     2015-10-10 15:14
  • 桃兜兜
  • 桃兜兜:   新友邻~~~~     2015-02-06 10:19
  • 豌豆黄儿
  • 豌豆黄儿:   这个头像真是很符合你给我的感觉啊,啊哈哈!:)     2014-12-26 23:56
  • 冷莹
  • 冷莹:   在外面,回头。     2014-12-09 15:58
  • 冷莹
  • 冷莹:   怎么勾搭。:)     2014-12-09 15:11

老妖的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 14个感兴趣 )

老妖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 老妖添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/linulaoyao/

订阅老妖的收藏:
feed: rss 2.0