林太平
你伤风而来,败俗而去……

林太平的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 这一段旅程,可以慢慢来
  • 星之旅
  • 林太平 (你伤风而来,败俗而去……)  评论: 星之旅
    非常值得收藏及聆听的碟。 叶德娴作为歌手的时间其实好短,从1981年到1986年出版了八张大碟,便戛然而止只肯演戏不再唱歌。一直到2002年,出来开演唱会,同时发行了一张只得五首歌的《叶缘》,加... (1回应)
  • 作不了主的爱人,作不了主的城
  • 末世极乐
  • 林太平 (你伤风而来,败俗而去……)  评论: 末世极乐
    半夜三更拉灯听的,黑暗里只用耳朵确实更灵敏专注。一边听一边想起《神经》;尽管在配器、演唱和气质上都有很大的不同,但这张碟依然是《神经》的延续,也是之后刘以达更具实验性和开放的作品的先声。《... (12回应)

林太平的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我的收藏
共21个 2018-06-20更新

1.为什么都不好好工作!!!

2.商务衣着指南及欣赏【傲骨贤妻】版

3.十月六

...

home
暂无内容 2014-11-24创建
林太平的日记
共60个 2011-07-26更新

1.跑步日记0718-0724

2.跑步日记704--710

3.跑步日记

...

法语可能确是优等语言
共7本 2009-12-28更新

1.伪币制造者

2.第一个人

3.包法利夫人

...

林太平的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

犹豫了一会还是去看了珂勒惠支画展。太值了。跑进去直接看到母与子部分,那些画儿啊,看得想哭。生动已不足以形容其画作,技法显然是相当了得的,但最重要也最珍贵的是作者一颗心充满了解和同情。我是先看画再看介绍,画作本身就很明显昭示了画家念念于心(obsessed)的主题:母亲和孩子,孩子的死亡,母亲的哀......    (1回应)
跑步日记0718-0724
2011-07-26 11:08:48
礼拜二很冲动地去跑了。跑到器械处觉得无感,遂返回再跑到门口,才有感。看来平时跑得太不够。但全程岔气,居然挺住。 礼拜四的下午,下班后很困,不想跑,就接受了身体的指令,不跑,吃了馒头和荔枝,开始过夜生活。到了夜里十一点,忽然一阵闲得长毛,又冲动地跑下楼,沿着上班路线跑了起来。抓着手机听歌,在临近半夜......    (3回应)

林太平的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 · 249张听过 )

在听
  • Patti Smith - Land (1975-2002)
想听
  • 窦唯-不一样 - 入秋
  • Billie Holiday - Billy Remembers Billie
  • Billie Holiday... - The Complete Billie Holiday and Lester Young 1937-1946
  • Ella Fitzgerald... - Ella & Duke at the Côte D'Azur
  • Ella Fitzgerald - Ella Fitzgerald Sings the Duke Ellington Songbook

林太平的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 315部看过 )

林太平的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 8本想读 · 197本读过 )

在读
  • I am Ozzy
  • 记忆的性别
  • 伊斯坦布尔
想读
  • Science as Social Knowledge
  • 时代的喧嚣
  • 孟德斯鸠与卢梭
  • 纳尔齐斯与歌尔德蒙
  • 小说是一种需要

林太平的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-07-01更新

林太平关注的小站  · · · · · ·


林太平的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林太平的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

dawn
dawn
王小能
王小能
安石榴阿措
安石榴阿措
阿winter
阿winter
小转铃
小转铃
宋乐天
宋乐天
鸡头井。
鸡头井。
庞大固埃
庞大固埃

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • dawn
  • dawn:   抱歉。已经完全没有勇气和信心去面对接下来的一天了。希望你不要再有误解。我现在只是想藏起来。     2014-05-05 20:22
  • dawn
  • dawn:   你去看看 @jordan 那里     2014-03-14 22:34
  • dawn
  • dawn:   你一直在北京吗没带妞回家省亲?     2013-08-09 17:45
  • Dolores
  • Dolores:   求交朋友     2010-04-30 23:26
  • dawn
  • dawn:   你的这个nick也是歌词么 怎么这么配我 哈     2010-02-16 03:22

林太平的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

林太平常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

所有票务二手票转让区
所有票务二手票转让区 (8424)
Brett Anderson
Brett Anderson (2137)
口译兼职
口译兼职 (2748)
我爱明哥
我爱明哥 (7871)
Tom Waits
Tom Waits (3498)
忆莲盛放
忆莲盛放 (1019)
唱片草根邪会
唱片草根邪会 (3918)
黄灿然
黄灿然 (4109)

> 林太平添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lintaiping/

订阅林太平的收藏:
feed: rss 2.0