mark

流浪吧李希霍芬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪吧李希霍芬的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

瞿起田
瞿起田
橘玄雅
橘玄雅
陳曉平
陳曉平
Tradition
Tradition
TongJu
TongJu
SWX
SWX
CareForMusic
CareForMusic
维舟
维舟

流浪吧李希霍芬的豆列  · · · · · ·  ( 全部41 )

流浪吧李希霍芬的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

流浪吧李希霍芬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 假期随想
    2021-05-08 20:45:11
    这一年几乎个个假期都是和哥们在一起,过的日子也挺往日生活,就是不睡,喝酒聊天。谈的入港时候想再谈,无什么可说时也觉得慌乱,到底人人心里都清楚、明白,是没法子一直有点意思的,可还是愿意糊涂中以委蛇为等待及修整。不过,这么三五人里总有聪明人偶尔道破“欲望”和“强求”。也和从前一样,听到聪明语时,我会感到一阵羞耻,哪个简单头脑能不认为美好的事物应当全然自发呢?而聪明背后也大有文章,乃是朋友们初相识时巨大相斥、困惑之余波。深究多了,不免疲惫、灰心。然而马齿徒增,又如何还会再有旧朋友呢...
  • 背包女人
    2019-07-24 14:35:31
    列车早点,黎明时分便至T城。 我同着大伙从冷飕飕的车厢内鱼贯而出,一步步往出口走,再挤在通往地下通道的楼梯前。坐了一夜,我翁头翁脑着。湿热气氛令人难耐,之外,上风口吸烟人的缕缕烟雾又依次袭来,往人七窍里钻。 我抿嘴、鼓起眼睛朝他们望去,欲以示威。因着停顿几步,却反倒被别人的背包撞着。这人是个颇为卖力的女人,得空便往前努力。一阵恼怒起来,我又作鄙夷态,冲着隐没于人群中的她,骂出一句。她早上得电动扶梯去了,只有后脑红头绳与背包上的亮条明晃晃着。 我的愤愤复又失掉。 转行步梯到底时...

流浪吧李希霍芬常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (498539)
社畜买房共进会
社畜买房共进会 (166025)
北洋人报
北洋人报 (54)
天津大学
天津大学 (7236)
书法
书法 (119720)
篆刻者
篆刻者 (10486)
专辑慰藉
专辑慰藉 (9282)
观山爱好者俱乐部
观山爱好者俱乐部 (29394)

流浪吧李希霍芬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


流浪吧李希霍芬的同城活动  · · · · · ·  ( 108个参加 · 64个感兴趣 )

流浪吧李希霍芬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 流浪吧李希霍芬
  • 流浪吧李希霍芬:   万事都要向生而生,不可放任自流,哈哈。颓废之学莫过于混沌,以为会向生而生。     2020-11-24 08:10
  • 流浪吧李希霍芬
  • 流浪吧李希霍芬:   返本也是个事,分清楚主次地去过,如果不想要这些主次,就少些虚假的苦恼,不可推脱自己没有选择,成人。     2020-09-04 00:54
  • 流浪吧李希霍芬
  • 流浪吧李希霍芬:   今年要在美学和英国政治经济学上用用功。     2019-07-30 16:50
  • 流浪吧李希霍芬
  • 流浪吧李希霍芬:   倒是和6.6感想重合。可见总是在要做成什么的门口徘徊,做时未必如此。我记起上次看weibo记录,一年与一年所说话相差无几,也堪悲哀,似乎也是这么个道理。渴望固然美丽,真正的价值却在每天的锄地之中。     2019-07-25 07:17
  • 流浪吧李希霍芬
  • 流浪吧李希霍芬:   不必常常自称其短,不必常常需要烟酒。这几天做了好多梦,都是些想做的事情,有意思,照出我的渴望,在这点上我日常的话是真的,我希望有所成。     2019-07-25 07:14

> 流浪吧李希霍芬去过的地方

> 流浪吧李希霍芬添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/linsi/

订阅流浪吧李希霍芬的收藏:
feed: rss 2.0