林麒麟
一万年太久,只争朝夕。

林麒麟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

处女情结
2013-07-13 23:12:19
一打标题这四个字我就想笑,因为我一直觉得“处女情结”应该只是未成年的青春期男孩才会有的东西。但是经验告诉我,有很多人即使年龄大的都快成剩男了,心中还是会抱有这种幼稚情节。鉴于此,我挺想说说我的看法。 与“处女情结”相对的,无疑是“处男情节”,但是好像很少有女人说自己有“处男情节”的,这是......    (14回应)

林麒麟的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

男神
2014-02-22更新
女神
2013-07-27更新

林麒麟关注的小站  · · · · · ·

林麒麟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 一个非DC迷也非蝙蝠侠粉的观后感
  • 哥谭 第一季
  • 林麒麟 (一万年太久,只争朝夕。)  评论: Gotham
    正义警察和肮脏警局,这个组合并不少见,所以没什么好称赞的,不过好在正义警察足够正义,肮脏警局足够肮脏,完全都在合格线以上。 说到正义警察,剧中戈登正义感爆棚,仿佛有超人的气质,看惯了亦正亦邪的罪案剧... (16回应)
  • 话说第一次看到麦哥就眼熟,没想到……
  • 福尔摩斯:基本演绎法 第二季
  • 林麒麟 (一万年太久,只争朝夕。)  评论: Elementary
    他就是《超凡蜘蛛侠》里的那个蜥蜴博士- -|| 我重温这电影的时候才反应过来!果然好的演员演什么像什么。 咳咳,说说电视剧本身吧,有个影评里说的好,凡是不喜欢《基本演绎法》的大多是只看了英版夏洛克,但是却... (1回应)

林麒麟的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 我的奋斗
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 魁拔之书

林麒麟的电影  · · · · · ·  ( 37部看过 )

林麒麟的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 左小祖咒 ZuoXiaoZuZhou - 我们需要个歌手
一万年太久,只争朝夕。

林麒麟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林麒麟的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

林麒麟常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

韩寒
韩寒 (15739)
老罗
老罗 (27482)
点点网
点点网 (1695)
科幻
科幻 (306456)
游戏
游戏 (549368)
济南学生豆瓣
济南学生豆瓣 (19380)
济南豆瓣
济南豆瓣 (51293)
济南长清大学城
济南长清大学城 (2174)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/linqilin/

订阅林麒麟的收藏:
feed: rss 2.0