梧桐狸
生如逆旅,一苇以航。

梧桐狸的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

温哥华
2016-11-15更新
多伦多。
2015-10-03更新
Hongkong
2013-11-02更新
THAILAND.
2013-07-15更新
在尼泊尔的夏天。
2013-03-26更新
豆瓣不常登陆,需要免费帮助申请加拿大学院offer或付费帮助申本硕及签证的豆友可豆油我要工作微信。

梧桐狸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梧桐狸的关注  · · · · · ·  ( 成员169 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Sunny
Sunny
Zvv
Zvv
GLiMMER微光
GLiMMER微光
张小盒
张小盒
瑞达小马
瑞达小马
普特英语听力网
普特英语听力网
李长声
李长声

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我从俄罗斯回来了啊~~~     2012-08-24 21:39
  • 鬼鸢
  • 鬼鸢:   回福州了吧? 不过也不一定,你这个人可是到处行走的 但不管你在哪,都祝你新年好,龙年吉祥!     2012-01-25 00:17
  • 交换子
  • 交换子:   大一的时候是,后来我转去米国了... xp 记得你在学朝鲜语...     2011-12-22 20:38
  • 交换子
  • 交换子:   :)     2011-12-19 03:10
  • Ms.R
  • Ms.R:   嗯。对的。 我自己很喜欢的。     2010-01-31 03:46

梧桐狸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梧桐狸的同城活动  · · · · · ·  ( 94个参加 · 196个感兴趣 )

梧桐狸的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> 梧桐狸去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/linqianting/

订阅梧桐狸的收藏:
feed: rss 2.0