恶毒空气
时间很不够用,好好珍惜每一天!

恶毒空气的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注21 )

公仔们
2011-11-13更新
向岩井俊二致敬!
2011-08-14更新
食品小孩
2011-08-07更新
my works
2010-12-26更新
Color pencil
2010-08-27更新

恶毒空气的音乐  · · · · · ·  ( 185张在听 · 181张想听 · 1128张听过 )

在听
  • of Montreal - Innocence Reaches
  • House Of Souls [VINYL]
  • High
  • Tom Odell - Wrong Crowd
  • Albert Hammond Jr. - Momentary Masters
想听
  • 謝震廷 - 愛麗絲 Where Are We Going ?
  • 林一峰 Chet Lam - Travelogue 4 Escape
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
  • 折坂悠太 - 平成
  • John Grant - Love Is Magic

恶毒空气的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 785部想看 · 1279部看过 )

恶毒空气的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 299本想读 · 496本读过 )

在读
  • The Book of Answers
  • SC5
  • 手绘的奇思妙想
  • 卷卷
  • 101
想读
  • One Day in Wonderland
  • Moomin
  • 树下长椅
  • 岡田健史ファースト写真集 「鼓動」
  • 孤独患者

恶毒空气的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

湯川潮音-知らない顔pv
2011-06-02 17:50:18
我很喜欢汤川潮音这PV,拍得挺有意思的!里面的纸雕做的好精致呢!http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNDQxMTMy.html
微光 黄义达 作词: Zoe Ki纪如璟 作曲: Yida Huang 黄义达 看自己深陷泥沼 害怕闭上眼睡着 大地安静的每秒 天使把脚步停掉 说不出被沉默煎熬 孤独像过不去的桥 黑夜里有一抹微笑 仿佛在说你逃不了 倾斜在和世界平行的轨道 变换的容颜被一幕幕的放掉 赤脚走过喧嚣画面的寂寥 受伤的灵魂幸存的骄傲 当承认自己是自己的解......

恶毒空气的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 13话的画面怎能崩坏成这样啊!
  • 好想告诉你
  • 恶毒空气 (时间很不够用,好好珍惜每一天!)  评论: 君に届け
    这动画的画面到最近这几集都崩坏得很厉害啊!到了第13话简直让人无法忍受,人物走形的特别严重!连那动态的树都简陋成这样!作画监督应该拖出去打!不要把这美好的动画给破坏了!我要看回前几话的那种画面!
  • 值得慢慢品味的作品
  • 夢的溫度.冬
  • 恶毒空气 (时间很不够用,好好珍惜每一天!)  评论: 夢的溫度.冬
    我很喜欢南Q太那种随意的风格,但却营造了很独特的气氛,让我不自觉地进入这氛围中,看后仍很回味!人物的表现手法很自然和细腻,一个小动作或一句对白就把人物的个性和微妙心理表现出来,让人感觉很真实! ...

恶毒空气的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • BOOK WALKER (eBooks) (iPhone / iPad)
用过
  • MOOMIN -Welcome to Moominvalley- (iPhone / iPad)
阴暗与美好并存

恶毒空气的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恶毒空气的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

kaka
kaka
梵梵SAMA
梵梵SAMA
GRIGOR
GRIGOR
陈慧欣欣
陈慧欣欣
荒人
荒人
维城乱马
维城乱马
胤祥
胤祥
xao
xao

恶毒空气的同城活动  · · · · · ·  ( 77个参加 · 92个感兴趣 )

恶毒空气常去的小组(147)  · · · · · ·  ( 全部 )

汤川潮音
汤川潮音 (65)
安达充
安达充 (4715)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (343015)
Tizzy Bac
Tizzy Bac (11746)
岩井俊二
岩井俊二 (55660)
荒岛音乐会
荒岛音乐会 (4612)
方大同
方大同 (35548)
搞笑漫画日和
搞笑漫画日和 (14443)

恶毒空气的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 恶毒空气添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/linopas/

订阅恶毒空气的收藏:
feed: rss 2.0