Erica的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不可思议的2016年
2016-12-20 19:11:38
2016年跟以往的任何一年都不一样,不单是我从一个大龄未婚女青年变成一个已婚妇女,更大的变化是这一年成为一个全职学习者,不管是观念还是行动都进行了很大的升级。今年做的事还是挺多的,一一道来。 ----------加入新生大学 首先想说一下是怎么知道笑来老师的。2015年大概5月份的时候,我有个朋友豆瓣名字叫林愈静,写......    (4回应)
学英语顿悟的瞬间
2016-04-29 14:29:01
以前一直对“顿悟”这个词所意味着的状态非常着迷,但是也误解非常大。以前我认为顿悟是不用任何努力,突然在某个瞬间对一件事有了明朗的认识。当然这也是有可能的,只是这件事可能微不足道罢了。 现在我认为有两种顿悟是值得追求的。第一种,长久专注于某一领域,思考,实践,思考,实践,突然在某一瞬间对所思考的事物有......

Erica的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

萌点很奇怪
2014-04-28更新
石头
2013-02-20更新
小性感
2012-09-05更新
神之中村明日美子
2012-08-08更新
日常
2012-07-06更新

Erica的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 互相分析人物性格的友情
  • 欢乐颂
  • Erica (天生自由)  评论: 欢乐颂
    看这剧之前听到有朋友说非常值得看,我就没看。后来又在一个美妆的微信公众号上看到分析人物服装的文章,我也没看。结果不小心在微博上看到樊胜美的奇葩家庭,我竟然决定看这部剧,有好多地方想吐槽啊,但是我也...

Erica的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 41本想读 · 271本读过 )

在读
  • 故事
想读
  • 波斯纳法官司法反思录
  • 漫漫自由路
  • 与自己对话
  • 儿子与情人
  • 查泰莱夫人的情人

Erica的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 30部想看 · 612部看过 )

Erica的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 18张听过 )

想听
  • 李志 - 二零零九年十月十六日事件
听过
  • 小松亮太×チャーリー・コーセイ - 下弦の月
  • Adele - 19
  • Adele - 21
  • 李志 - F
  • 郝云 - 突然想到理想这个词

Erica关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

越往前,路越宽

Erica的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Erica的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

camus
camus
幸免失学荒堂
幸免失学荒堂
TimberNord
TimberNord
犀牛大哥
犀牛大哥
Proton
Proton
O'Henry
O'Henry
River
River
yemama
yemama

Erica的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

Erica的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Erica常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

迎着夕阳捡瓶子の平丸菌康复中心
迎着夕阳捡瓶子の平丸... (37)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (35694)
自学日语中
自学日语中 (165379)
京极堂
京极堂 (510)
被自己蠢哭了!!!
被自己蠢哭了!!! (231)
二次元住民
二次元住民 (11221)
我爱普及贴
我爱普及贴 (730)
画画
画画 (151954)

> Erica添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/linm/

订阅Erica的收藏:
feed: rss 2.0