linlinxing
像旅行一样生活、像生活一样旅行

linlinxing的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

是她吗?
2017-07-11更新
おはよう、あー...
2017-07-07更新
うみべの女の子
2017-04-16更新
すすき
2017-02-17更新
暖冬・小田原
2017-02-08更新

linlinxing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Osaka’s Sun/Nara’s Rain
访问的我博客原文: Osaka’s Sun/Nara’s Rain (大阪·奈良) 凌晨四点被闹钟吵醒。 我和女友像两条毛毛虫,裹在毯子中,因谁先去冲澡而争辩。 天真冷。 再也没有说走就走的旅行, 再也没有漫无目的的闲游。 当你有了伴侣, 再也不用一个人上路的时候, 就要让旅行更像一次周末的散步。 两个人依旧可以, 像生活一样旅行...    (1回应)
Letters to Winnie #4
2017-10-09 07:23:44
(在Youtube观看) (在linlinxing.net观看)

linlinxing的电影  · · · · · ·  ( 99部想看 · 1419部看过 )

linlinxing的书  · · · · · ·  ( 62本想读 · 583本读过 )

想读
  • The Power of Positive Thinking
  • 生活在别处
  • 快乐
  • 人类简史
  • 我脑袋里的怪东西
读过
  • アナログ
  • 鋼のメンタル
  • 最小限主義。
  • 世界の巨樹と絶景の森
  • お金2.0

> 浏览linlinxing看的杂志(6)

linlinxing的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 1545张听过 )

想听
  • Gorillaz - Humanz
  • Various Artists - Stuck in Love
  • Aaron Neville - Warm Your Heart
  • Linkin Park - Castle Of Glass
  • Frank Black and the Catholics - Frank Black and the Catholics
听过
  • Phum Viphurit - Lover Boy - Single
  • Sia - This Is Acting
  • Sia - Cheap Thrills (feat. Sean Paul)
  • Michael Kaneko - Westbound EP
  • 亚历山卓·迪斯普拉特 Alexandre Desplat - Fantastic Mr. Fox - Additional Music From The Original Score By Alexandre Desplat - The Abbey Road Mixes

linlinxing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

linlinxing的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 纪念碑谷 Monument Valley
玩过
  • 我的世界 Minecraft

linlinxing的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 这一夜,Women说相声

linlinxing的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Pinterest (iPhone / iPad)
  • Messenger (iPhone / iPad)
  • Facebook (iPhone / iPad)
Hi,
我是linlinxing,
我在东京做平面设计工作。

爱好旅行和摄影。喜欢美的一切事物。

像旅行一样生活,像生活一样旅行。


【博客】(频繁更新)
www.linlinxing.net

【影像】
www.linlinxing.com

【专栏】
www.dolphinhotel.org

【Facebook】
www.facebook.com/Kyorin.W

【Youku频道】
http://i.youku.com/linlinxing

linlinxing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

linlinxing的关注  · · · · · ·  ( 成员565 )

简语
简语
W
W
OhBoyDaily
OhBoyDaily
杜绍斐
杜绍斐
实战者教育学院
实战者教育学院
tt
tt
[已注销]
[已注销]
波波夫
波波夫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 寒江枫
  • 寒江枫:   我看着头像跟nike plus上的好友一样啊。果真是同一人。     2014-11-19 12:21
  • A.T
  • A.T:   是豆邮还是真的信件?     2014-03-28 15:32
  • DDDDandelion
  • DDDDandelion:   好久没联系了。可安好?     2013-07-04 23:30
  • 真昼の月
  • 真昼の月:   新头像不错啊。     2013-06-15 22:26
  • 夏天。
  • 夏天。:   还说要提醒你传录音结果反倒自己忘记了。前几日一直考试直到今日才看到邮件,新的录音噪点小了很多。祝安好^ ^     2013-01-22 20:55

linlinxing的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 47个感兴趣 )

linlinxing的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

linlinxing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


linlinxing关注的小站  · · · · · ·

> linlinxing去过的地方

> linlinxing添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/linlinxing/

订阅linlinxing的收藏:
feed: rss 2.0