linlinxing
像旅行一样生活、像生活一样旅行

linlinxing的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

看板と文字
2018-11-25更新
是她吗?
2018-09-15更新
おはよう、あー...
2017-07-07更新
うみべの女の子
2017-04-16更新
すすき
2017-02-17更新

linlinxing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Osaka’s Sun/Nara’s Rain
访问的我博客原文: Osaka’s Sun/Nara’s Rain (大阪·奈良) 凌晨四点被闹钟吵醒。 我和女友像两条毛毛虫,裹在毯子中,因谁先去冲澡而争辩。 天真冷。 再也没有说走就走的旅行, 再也没有漫无目的的闲游。 当你有了伴侣, 再也不用一个人上路的时候, 就要让旅行更像一次周末的散步。 两个人依旧可以, 像生活一样旅行...    (1回应)
Letters to Winnie #4
2017-10-09 07:23:44
(在Youtube观看) (在linlinxing.net观看)

linlinxing的电影  · · · · · ·  ( 97部想看 · 1432部看过 )

linlinxing的书  · · · · · ·  ( 62本想读 · 583本读过 )

想读
  • The Power of Positive Thinking
  • 生活在别处
  • 快乐
  • 人类简史
  • 我脑袋里的怪东西
读过
  • アナログ
  • 鋼のメンタル
  • 最小限主義。
  • 世界の巨樹と絶景の森
  • お金2.0

> 浏览linlinxing看的杂志(6)

linlinxing的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 1545张听过 )

想听
  • Gorillaz - Humanz
  • Various Artists - Stuck in Love
  • Aaron Neville - Warm Your Heart
  • Linkin Park - Castle Of Glass
  • Frank Black and the Catholics - Frank Black and the Catholics
听过
  • Phum Viphurit - Lover Boy - Single
  • Sia - This Is Acting
  • Sia - Cheap Thrills (feat. Sean Paul)
  • Michael Kaneko - Westbound EP
  • 亚历山卓·迪斯普拉特 Alexandre Desplat - Fantastic Mr. Fox - Additional Music From The Original Score By Alexandre Desplat - The Abbey Road Mixes

linlinxing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

linlinxing常去的小组(12)  · · · · · ·

口袋摄影
口袋摄影 (11182)
极简生活
极简生活 (117212)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (40699)
日语翻译协会
日语翻译协会 (15482)
日文原版书同好会
日文原版书同好会 (12220)
数字游民部落
数字游民部落 (171)
独立设计师
独立设计师 (266035)
Keep 豆瓣儿小分队
Keep 豆瓣儿小分队 (4641)
日本最新畅销书
日本最新畅销书 (2231)
孤独的跑步者
孤独的跑步者 (10163)
夜晚跑步爱好者乐园
夜晚跑步爱好者乐园 (35778)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (333809)

linlinxing的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 纪念碑谷 Monument Valley
玩过
  • 我的世界 Minecraft

linlinxing的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 这一夜,Women说相声

linlinxing的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Pinterest (iPhone / iPad)
  • Messenger (iPhone / iPad)
  • Facebook (iPhone / iPad)
Hi,
我是linlinxing,
我在东京做平面设计工作。

爱好旅行和摄影。喜欢美的一切事物。

像旅行一样生活,像生活一样旅行。


【博客】(频繁更新)
www.linlinxing.net

【影像】
www.linlinxing.com

【专栏】
www.dolphinhotel.org

【Facebook】
www.facebook.com/Kyorin.W

【Youku频道】
http://i.youku.com/linlinxing

linlinxing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

linlinxing的关注  · · · · · ·  ( 成员568 )

大空君
大空君
aki
aki
Superlelelele
Superlelelele
GitHub|丧桃🍑
GitHub|丧桃🍑
大鱼
大鱼
简语
简语
W
W
OhBoyDaily
OhBoyDaily

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 寒江枫
  • 寒江枫:   我看着头像跟nike plus上的好友一样啊。果真是同一人。     2014-11-19 12:21
  • A.T
  • A.T:   是豆邮还是真的信件?     2014-03-28 15:32
  • DDDDDandelion
  • DDDDDandelion:   好久没联系了。可安好?     2013-07-04 23:30
  • 真昼の月
  • 真昼の月:   新头像不错啊。     2013-06-15 22:26
  • 夏天。
  • 夏天。:   还说要提醒你传录音结果反倒自己忘记了。前几日一直考试直到今日才看到邮件,新的录音噪点小了很多。祝安好^ ^     2013-01-22 20:55

linlinxing的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 47个感兴趣 )

linlinxing的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

linlinxing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


linlinxing关注的小站  · · · · · ·

> linlinxing去过的地方

> linlinxing添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/linlinxing/

订阅linlinxing的收藏:
feed: rss 2.0