紫云英蜂蜜
一生只染黑白

紫云英蜂蜜的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 节奏光剑 Beat Saber

紫云英蜂蜜的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 109本想读 · 96本读过 )

在读
  • 月亮与六便士
  • Frankenstein
  • 吴哥之美
  • 漫步华尔街
  • 爱的觉醒
想读
  • 一瓣河川
  • 心理咨询面谈技术(第四版)(万千心理)
  • 非暴力沟通
  • 万物生长
  • 聪明的投资者

紫云英蜂蜜的电影  · · · · · ·  ( 81部在看 · 165部想看 · 525部看过 )

紫云英蜂蜜的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 23张想听 · 53张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • Backstreet Boys - In a World Like This
  • Florence and the Machine - Dog Days Are Over
  • Chet Baker - My Funny Valentine
  • Ketil Bjornstad... - The Sea
想听
  • 李建傧 - 草木一生
  • Vanessa Carlton - Liberman
  • Maximilian Hecker - 你...可不可以
  • Die Irrlichter - Rauhnächte
  • 张悬 - 神的游戏

紫云英蜂蜜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在找工作之后
2014-12-23 14:02:42
看了上两篇日志,想着也该是时候来总结了。 尽管今年找工作的过程充满了艰辛,但是最终结果还是皆大欢喜。也许真的应了那句话:天将降大任于斯人也,必先苦其心志。整个过程其实就像我在保利第一面中写的作文里,以为凭着自己学生会主席,两段实习,雅思7分什么的找工作易如反掌,而事实却是: However, at this time, we ......    (7回应)
接上一篇http://www.douban.com/note/202905302/,好吧我承认我是个懒到家的人,要不是今天下午领导去开家长会,刚好有人推荐和喜欢了前一篇,我才不会敲字呢(☆_☆) 这期主要说古典剧(20世纪以前的都算在内,虽然这么分不科学) 1.North and South 南方与北方 http://movie.douban.com/subject/1439487/ 点评:我不会告......    (6回应)

紫云英蜂蜜的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注3 )

帮朋友出——CoC...
2014-04-23更新
Kaya Scodelario
2012-06-23更新
一生只染黑白...
2012-05-14更新
关于记忆
2012-02-10更新
给某Ada的Lavazza
2011-12-09更新

紫云英蜂蜜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

紫云英蜂蜜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

紫云英蜂蜜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 王二的长征
将军百战声名裂,向河梁,回头万里,故人长绝。

紫云英蜂蜜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

紫云英蜂蜜的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

雷佳音
雷佳音
pushu2322
pushu2322
吴隆斌
吴隆斌
水湄物语
水湄物语
[已注销]
[已注销]
yemama
yemama
心生
心生
[已注销]
[已注销]

紫云英蜂蜜的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 409个感兴趣 )

紫云英蜂蜜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


紫云英蜂蜜常去的小组(261)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79358)
姨妈庙——加入了你就会有大姨妈哦
姨妈庙——加入了你就... (18977)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (377741)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (346902)
圈内招聘
圈内招聘 (428765)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732527)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621227)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324605)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 月
  • :   亲!!!我又回来了     2015-10-23 13:47
  • CocoEnid
  • CocoEnid:   嗯,抱抱。     2012-05-13 23:11
  • ZA Ghost
  • ZA Ghost:   回踩     2012-04-19 18:56
  • 宁菜臣。
  • 宁菜臣。:   36584162,豆瓣尤文团~~~~     2012-03-14 16:36
  • 宁菜臣。
  • 宁菜臣。:   有个豆瓣的尤文Q群要不要加啊~~~~~     2012-03-14 15:54

本页永久链接: https://www.douban.com/people/linlin009006/

订阅紫云英蜂蜜的收藏:
feed: rss 2.0