机械唯物主义
当你望向深渊, 深渊也望着你

机械唯物主义的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 294部想看 · 655部看过 )

机械唯物主义的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 140本想读 · 250本读过 )

在读
  • 领域驱动设计
  • 论生命之短暂
想读
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 卧底经济学(全4册)
  • 江湖丛谈
  • 美国大城市的死与生
  • 股市心理博弈

机械唯物主义的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 少数幸运儿 We Happy Few
玩过
  • 英雄传奇5:火龙试炼 Quest for Glory V: Dragon Fire
  • 耻辱 Dishonored

机械唯物主义的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 2张想听 · 32张听过 )

在听
  • Apocalyptica - Apocalyptica
  • Ophelia's Dream - Not A Second Time
  • Ordo Rosarius Equilibrio & Spiritual Front - Satyriasis
  • The Future Sound Of London - Lifeforms
  • Air - Talkie Walkie
想听
  • 神思者 S.E.N.S. - Sound. Earth. Nature. Spirit.~vol.SOUND
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits

机械唯物主义的条目  · · · · · ·  ( 全部3 )

喜欢
  • Total Commander
  • 铅山烫粉
  • 上饶炒粉

机械唯物主义的东西  · · · · · ·  ( 喜欢5 )

机械唯物主义喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

机械唯物主义的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 一些生活小技巧
  • 整理的艺术
  • 机械唯物主义 (当你望向深渊, 深渊也望着你)  评论: 整理的艺术
    整理的艺术只是我随手看的的一本书,根据我以往阅读此类书籍的经验, 日本人写书比较精细,写的东西不复杂,但是都是很有用的小技巧。 前面大半的东西对于我来说没有什么太多新的东西, 因为我也是一个li...

机械唯物主义的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2014.04.14组织...
2014-04-14更新
自己
2013-06-26更新
test
2013-06-23更新
漫画
2010-10-23更新

机械唯物主义的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

嵩峰乡烧烤露营活动报名
2014-05-05 11:29:09
5月17日-18日广丰县嵩峰乡烧烤露营,风雨无阻,别样精彩: FAQ(饶会长答疑之十万个怎么办?) 1.下雨怎么办? 答:晴天A方案: 游戏、烧烤加露营。雨天B方案:古屋寻宝、室内烧烤加民宿。指日不可再待。雨天更清新,雨天更水灵﹌ 2.不知道要需要带什么怎么办? 答:拖鞋,备用衣物,手电,洗漱用品,毛巾,水杯,零食,保......
五一骑行计划
2014-04-28 22:32:20
Hi,再次发一下5/1骑行计划。 报名的请私信我(群主)。注意骑行有风险,大家参与请自我负责,集合的时候会给大家签免责协议。 五月一日10点在龙潭湖会合,因为那边有一个可以租单车的地方。 有车的都骑过去集合。如果骑车的话请提前算好多久到。 没有车的到龙潭湖一起租车,他们最多8辆,所以请向我报备去预约。 集合过......

机械唯物主义的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 摩门经
blog地址:blog.linjunhalida.com
微博: http://www.weibo.com/u/1824537894

人生苦短, 应该投入时间去做自己想做, 或者认为有价值的事情.

以上伪.

人生苦短, 就那么几十年, 自己玩得开心就好.

机械唯物主义的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

机械唯物主义的关注  · · · · · ·  ( 成员861 )

甜椒
甜椒
清风乱醉
清风乱醉
熊猫饼饼在冬眠
熊猫饼饼在冬眠
miaomimi320
miaomimi320
希音
希音
Cartier用户
Cartier用户
Mr.Y
Mr.Y
neko
neko

机械唯物主义的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 70个感兴趣 )

机械唯物主义的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


机械唯物主义的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

机械唯物主义常去的小组(157)  · · · · · ·  ( 全部 )

家居装修
家居装修 (52556)
帮柠檬叔叔找对象
帮柠檬叔叔找对象 (67)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (2310)
Teambition
Teambition (525)
上饶豆瓣
上饶豆瓣 (1706)
我们闪婚吧
我们闪婚吧 (9292)
说说你咋不高兴了让大家高兴高兴
说说你咋不高兴了让大... (613)
优越党
优越党 (349)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Bonnae
  • Bonnae:   可是现在无法分组查看广播     2014-10-03 15:17
  • LH1011
  • LH1011:   新年快乐!: )     2014-02-09 18:04
  • 不在
  • 不在:   新年快乐!     2014-01-30 19:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   这么多,借我一个就够了。爽咩     2013-09-14 23:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   光说不练假汉纸!     2013-09-14 23:23

> 机械唯物主义添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/linjunhalida/

订阅机械唯物主义的收藏:
feed: rss 2.0