summersand的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 436本想读 · 1582本读过 )

在读
  • 生吞
  • 看见
  • 万物解释者
想读
  • 向来痴·从此醉
  • 遥远的回声
  • 悉达多
  • 文明、现代化、价值投资与中国
  • 金字塔原理

> 浏览summersand看的杂志(12)

summersand的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 760部想看 · 1687部看过 )

想看
  • 心灵奇旅
  • 傲骨之战 第五季
  • 信条
  • 柯基和伙伴的日常
  • 园艺世界 第五十一季
看过
  • 恕我直言
  • 到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师
  • 庆余年 第一季
  • 金刚川
  • 我和我的家乡

summersand的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 536张想听 · 3558张听过 )

在听
  • 曾轶可 - Anti ! Yico
想听
  • Charlie Puth - Voicenotes
  • Troye Sivan - Bloom
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
  • 李荣浩 - 耳朵
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Venice Bitch

summersand的相册  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注0 )

♥surprises i...
2020-11-19更新
♥surprises i...
2019-12-31更新
♥surprises i...
2018-08-29更新
♥surprises i...
2018-01-01更新
♥surprises i...
2017-01-26更新

summersand的豆列  · · · · · ·  ( 创建49 · 关注364 )

我的收藏
共750个 2020-02-29更新

1.没什么比改变自己更有效

2.养生老司机的日常大保健 // 180712

3.认准这10双鞋,就够你穿一辈子了!

...

嘿 唱片封面其实就是大头贴~...
共14张 2016-11-20更新

1.This Is Acting (Deluxe Version)

2.北京日和

3.Rhythm And Repose

...

♥surprises in 2016♥
共2个 2016-01-20更新

1.图片

2.图片

summersand的日记
共64个 2016-01-03更新

1.2015,精彩的一年。

2.9.19

3.9.4

...

summersand的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020,魔幻超现实大片
2021-01-01 11:14:34
1月。疫情,一个没有回家的春节。 2月。居家办公。 3月。学会与领导相处的艺术,对事不对人,抓主要矛盾。 4月。负责的项目上线,忙的脚不沾地。 5月。工作升级加薪。 6月。居家办公。 7月。复习。 8月。复习。 9月。CPA北京场因为疫情原因取消。 10月。终于回家了,开心 11月。送马达去训狗学校。 12月。三亚。并开始自...
2020.12.20
2020-12-20 14:04:17
如果生活不如意,书里逃避一会儿吧。 我推荐科幻小说,比如刘慈欣的三体。科幻最大的一个功能是构建一个全新的世界,你可以轻易踏进去,忘记你所在的这个现实生活。你抽离出来,看到世界之大,宇宙之广。从时间的洪流中看,你的人生不过是一把王者荣耀,或者一把绝地求生吃鸡大赛,你可能落地成盒,也有可能奇妙幸运的最...

summersand的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 从发现身边微小的幸福开始吧
  • 林中小屋
  • summersand (执行。)  评论: 숲속의 작은집
    林中小屋有两次让我眼眶湿润的段落。 一个是朴信惠说:林间小屋将来不再了,被拆除了,可我在这其中居住的日子和我从小屋获得的幸福感不能被拆除。所以我也要留下些什么,于是做了那个鸟窝。 会被拆除吗?如果在...
  • 东京一夜
  • NINE DIRTS AND SNOW WHITE FLICKERS
  • summersand (执行。)  评论: NINE DIRTS AND SNOW WHITE FLICKERS
    全场看下来,近乎哽咽。实在是太唯美的演唱会,不知亲自看现场的人会有多震撼。我看的DVD处理的镜头不是很到位,不过很大一部分原因是鬼姐唱歌的肢体习惯吧。 几乎CON的全场就是由一架钢琴作为伴奏,厚... (2回应)

summersand关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫河
  • 猫河:   新发了本小说集,赠送你了,点看豆瓣阅读应该就能看,看着玩儿呗~     2014-05-13 09:01
  • 加菲♥
  • 加菲♥:   哎哟 忘了贴网址了 估计现在找不到了 555~昨天的康熙 青轰来了耶~他还是那么的可爱     2011-12-01 20:06
  • 加菲♥
  • 加菲♥:   夏夏~~这人偷我的图 嗷嗷嗷嗷嗷嗷     2011-11-30 17:25
  • 加菲♥
  • 加菲♥:   嗯~(⊙_⊙) 我觉得我的头像很可爱哒 O(∩_∩)O哈哈~ 等培训完回家后 换张我家狗狗的~~     2011-11-27 10:58
  • 加菲♥
  • 加菲♥:   最近咋不换头像了 都不习惯了~~哈哈 夏夏~~     2011-11-22 18:46
不忘初心 方得始终

我不要成功。
我只要努力,坚持,乐观。
做自己。

cherish



summersand的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

summersand的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 27个感兴趣 )

summersand的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


summersand常去的小组(168)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣佛系父母联合会
豆瓣佛系父母联合会 (28999)
一起自习吧!
一起自习吧! (815)
上班这件事
上班这件事 (586577)
我们见面吧
我们见面吧 (2)
北京话剧小组
北京话剧小组 (20371)
有趣的灵魂
有趣的灵魂 (2)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (334901)
我们就是爱算命
我们就是爱算命 (25954)

> summersand去过的地方

> summersand添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lingxiaxia/

订阅summersand的收藏:
feed: rss 2.0