现世安稳
在孤独中,一个人要像一支队伍

现世安稳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 小龙王与老龙王
  • 全民目击
  • 现世安稳 (在孤独中,一个人要像一支队伍)  评论: 全民目击
    影片前半段其实有些失望,看惯了Law & Order的审讯方式,觉得中国的庭审简直是个笑话。后面的反转有些意思,但落点在父爱与救赎上格局太小,毕竟如果林泰是个混蛋,他的父爱再伟大也不能就此洗白吧。但是呢,...
  • Banality
  • 年轻气盛
  • 现世安稳 (在孤独中,一个人要像一支队伍)  评论: Youth
    第一次看这个导演的东西,香艳和欲得很意大利。影片用了很多花哨的元素,视觉冲击感强,有诡异的跳跃拼接,很有趣,这些在一定程度上瓦解了影片主题的沉重,至少观看过程是轻松的。 查了几个老戏骨,实打实七八十...

现世安稳的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本想读 · 400本读过 )

在读
  • A Brief History of Seven Killings
  • Chroniques birmanes
  • Boy's Life
想读
  • 莫斯科绅士
  • 飞行家
  • 假面山庄
  • 书楼吊堂

现世安稳的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 15部想看 · 1282部看过 )

现世安稳的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 1张听过 )

在听
  • My Little Airport - 火炭麗琪
想听
  • 惘闻 - 岁月鸿沟
  • Radiohead - A Moon Shaped Pool
从今天开始,想要好好经营一下~

现世安稳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

现世安稳的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


现世安稳的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

现世安稳的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

现世安稳常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣吃瓜组
豆瓣吃瓜组 (56241)
全网最全瓜组
全网最全瓜组 (838)
豆瓣料组
豆瓣料组 (2099)
插画
插画 (70510)
手绘插画
手绘插画 (85667)
法语。法国
法语。法国 (164197)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253578)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622485)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lingxiao_boris/

订阅现世安稳的收藏:
feed: rss 2.0