lincode
燃烧的咸鱼。

lincode的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 笛卡尔
  • 笛卡尔
  • lincode (燃烧的咸鱼。)  评论: 笛卡尔
    每个人都可以很容易地想象这样一个场景: 早上起来,鸟语花香,阳光斜射,你睁开眼睛,来到洗漱间洗脸刷牙。这时,你惊奇地发现,镜子中什么都没有,你看不到自己的脸。 故事就此结束,它很简单,每个人都可以想... (1回应)

lincode的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

工业化阅读
2017-09-15 22:18:16
自我提升类图书有别于古典时代各种经典著作,是以工业化写作方式生产的。我们也应该以显著不同的方式阅读这类图书。如果我们将自我提升这类书的写作称为“工业化写作”,那么对应的阅读方式就是“工业化阅读”。采用这种方式能提高阅读这类书籍的效率。 ## 工业化写作 最近读了几本可以被分类为“自我提升”的书(最后附...    (4回应)
济州岛上的马拉松
2017-06-28 11:57:03
我们六个中国人是唯一的外国选手。赛前讲话,配有中文翻译。虽然中文混合着东北味和韩国味,但是我们都听明白了。我们六个人应该是这里唯一需要中文翻译的人。当然这是一场国际马拉松赛,双语还是有必要的。赛前我们接受了文字采访,并拍了照片。相信我们灿烂的笑容会通过济州新报留在济州人民的心中。 ## 济州岛上的马...    (4回应)

lincode的书  · · · · · ·  ( 40本想读 · 203本读过 )

想读
  • Seductive Interaction Design
  • 彩虹尽头
  • 数学与泛型编程
  • The Facebook Effect
  • Bitcoin For Dummies
读过
  • 精进
  • The Effective Engineer
  • Leaders Eat Last
  • So Good They Can't Ignore You
  • 伊索寓言

lincode的电影  · · · · · ·  ( 43部想看 · 146部看过 )

lincode的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Athlete - Tourist
  • Sixto Rodriguez - Cold Fact
  • Rodriguez - Searching For Sugar Man
  • Don McLean - Vincent - The Best Of
时光荏苒,已成老郭
http://lincode.github.io/

lincode的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lincode的关注  · · · · · ·  ( 成员342 )

Fenng
Fenng
炉甘石
炉甘石
missfaye
missfaye
黎霹雳
黎霹雳
张沈鹏
张沈鹏
饭团
饭团
Soledad
Soledad
大麦
大麦

lincode的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一人食
2017-07-23更新
滑遍天下
2017-02-21更新

lincode常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

书法-豆瓣小事
书法-豆瓣小事 (70843)
足球迷-豆瓣小事
足球迷-豆瓣小事 (6727)
吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA
吃喝玩乐在北京 - 官方... (439535)
皇皇吾大
皇皇吾大 (7910)
巴黎美食
巴黎美食 (1775)
O'Reilly爱好者
O'Reilly爱好者 (4103)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu1024)
请不要害羞(微信公众... (517832)
Haskell
Haskell (2307)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Cyberpunk
  • Cyberpunk:   感觉像被什么大神关注了一样     2015-02-09 13:53
  • 阿落
  • 阿落:   感觉像被什么大神关注了一样     2014-09-28 22:32
  • 秀秀
  • 秀秀:   小郭儿新年好~     2014-01-28 17:15
  • noisette
  • noisette:   突然!发现你在帝都     2012-12-09 22:59
  • 影志
  • 影志:   原来早已关注,哈     2011-06-27 10:49

lincode的同城活动  · · · · · ·  ( 118个参加 · 47个感兴趣 )

lincode的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lincode的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

lincode关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> lincode添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/linguo/

订阅lincode的收藏:
feed: rss 2.0