凌睿的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 2593部看过 )

凌睿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论236 )

凌睿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用我的影评赚钱,你厉害
2018-08-12 19:27:26
8月11日上午,有网友私信告诉我,B站博主“猫叔不爱鱼”发布的评价《爱情公寓》的视频抄袭了我,整个视频完全是照着念我的《爱情公寓》影评。 8月11日14:25,“猫叔不爱鱼”亲口承认用了我的影评,说要对我道歉。 然而在8月12日,整整一天之后这个视频仍然存在,截止18:05,播放量76万+,弹幕7200+,涨粉2000+。(他昨...    (246回应)
上周我辛辛苦苦写了5600字的《动物世界》影评,结果一发出来就被降权,被排到倒数几页。 这种处于倒数几页的影评都是被降权了,哪怕有100个“有用”、1000个“有用”都会永远排在倒数几页。 我从“联系我们”的窗口反馈给了豆瓣管理员,也给help@douban.com发了邮件,还联系了影志和另一个在豆瓣工作的朋友,拜托他们给...    (229回应)

凌睿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

行者
2017-01-18更新
我在此发毒誓:我在豆瓣上从没收钱写影评,否则五雷轰顶,死无全尸。

--------------------------------------------------------------

微信:203929434(添加好友请备注“豆瓣”)

知乎:zhihu.com/people/lingrui95

微博:@凌睿-

--------------------------------------------------------------

姓名:凌睿

性别:男

生日:1995年1月2日

家乡:成都

居住地:南京

爱好:电影、摄影、旅行

长篇影评:https://dou.bz/34L2jH

短评:https://dou.bz/4x4QKU

自我介绍:https://dou.bz/4yPst2

自我介绍2:https://dou.bz/2qOTbS

俄罗斯游记:https://dou.bz/1T97y4

尼泊尔游记:https://dou.bz/0JVCJn

新疆游记:https://dou.bz/3qlP1u

摄影作品:https://dou.bz/47omXa

--------------------------------------------------------------

文章已授权电影爬虫、李小军的电影日常

凌睿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凌睿的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

凌睿关注的小站  · · · · · ·

凌睿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


凌睿的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

凌睿常去的小组(1)  · · · · · ·

《看电影》
《看电影》 (258035)

> 凌睿添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lingrui1995/

订阅凌睿的收藏:
feed: rss 2.0