朝暮雪的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 3184部看过 )

想看
  • 雷霆沙赞!众神之怒
  • 海王2
  • 海沟族
  • 超级宠物
  • 比扎罗
看过
  • 白面酋长
  • 沉默的真相
  • 另一个地球
  • 替罪羊
  • 战争幽灵

朝暮雪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论375 )

朝暮雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

剧版《三体》预计在6月开机,由杨文军(《扶摇》、影版《何以笙箫默》)执导,张鲁一、王子文主演。 恰恰就在上个星期,光线影业也宣布开发《三体(新)》电影。特别加了一个“新”,是为了区分2015年开机的那部《三体》。 其实《我的三体》和《水滴》都拍得很不错,拍《三体》动画我是支持的,但真人版《三体》我觉得还...    (46回应)
看《说好不哭》MV的时候我突发奇想:假如这个MV仅仅是一部2小时的电影的前4分钟的情节,后面116分钟将会产生怎样的剧情走向…… (以下内容纯属瞎编) 1 我认识了一位在奶茶店工作的女孩。 她努力工作赚钱,给我买了哈苏相机,还送我出国留学。 我在梦想和爱情之间徘徊,最终选择了后者。 我放弃了出国留学的打算,回到...    (23回应)

朝暮雪的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

行者2
2019-07-14更新
行者
2017-01-18更新

朝暮雪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
公众号:朝暮雪

微博:@朝暮雪2048

朝暮雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朝暮雪的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

朝暮雪的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

朝暮雪关注的小站  · · · · · ·

朝暮雪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


朝暮雪的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

朝暮雪常去的小组(4)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (700007)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (13023)
爱豆
爱豆 (9908)
《看电影》
《看电影》 (253941)

> 朝暮雪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lingrui1995/

订阅朝暮雪的收藏:
feed: rss 2.0