凌睿的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 2673部看过 )

凌睿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论252 )

凌睿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当地时间11月12日,“漫威之父”斯坦·李离世,享年95岁。 在11月9日上映的《毒液》中,我们还能看到斯坦·李老爷子的客串,很难相信这一切竟然是真的。 身为“漫威之父”,他和同事联合创作了钢铁侠、绿巨人、雷神、蜘蛛侠、复仇者联盟、X战警、神奇四侠、超胆侠等著名漫画角色,这些超级英雄全都家喻户晓,是人们心中...    (16回应)
全球票房最高的电影系列
2018-11-11 14:11:01
多年以前,《007》系列(诞生于1962年)一直是全球票房最高的电影系列。 直到1977年和1980年《星战4》《星战5》上映,《星战》两部电影的总票房超过了11部《007》的总票房,成为成为全球票房最高的电影系列。 而2007年《哈利·波特5》的上映,又使得《哈利·波特》系列总票房超越《007》系列和《星战》系列,成为全球票...    (15回应)

凌睿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

行者
2017-01-18更新

凌睿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
微信:203929434(添加好友请备注“豆瓣”)

知乎:zhihu.com/people/lingrui95

微博:@凌睿-

凌睿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凌睿关注的小站  · · · · · ·

凌睿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


凌睿的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

凌睿常去的小组(1)  · · · · · ·

《看电影》
《看电影》 (258622)

> 凌睿添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lingrui1995/

订阅凌睿的收藏:
feed: rss 2.0