凌睿的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 2734部看过 )

凌睿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论267 )

凌睿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年,《我不是药神》让你感受到人性的复杂,《小偷家族》给你带来点点滴滴的治愈。 《复联3》让你哭得撕心裂肺,《摄影机不要停》让你从头笑到尾。 《海王》带你遨游绚烂多彩的亚特兰蒂斯,《头号玩家》给你带来一次又一次的震撼…… 2018年的电影给予我们酸甜苦辣,2019年又有成百上千的电影即将上映。 不得不说今年...    (24回应)
第76届金球奖获奖名单
2019-01-07 12:18:48
电影类: 最佳剧情片 《波西米亚狂想曲》(获奖) 《假若比尔街能够讲话》 《黑豹》 《黑色党徒》 《一个明星的诞生》 最佳音乐/喜剧片 《绿皮书》(获奖) 《摘金奇缘》 《宠儿》 《欢乐满人间2》 《副总统》 最佳导演 阿方索·卡隆《罗马》(获奖) 布莱德利·库珀《一个明星的诞生》 斯派克·李《黑色党徒》 亚当·麦...    (13回应)

凌睿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

行者
2017-01-18更新

凌睿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
微信:203929434(添加好友请备注“豆瓣”)

知乎:zhihu.com/people/lingrui95

微博:@凌睿-

凌睿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凌睿关注的小站  · · · · · ·

凌睿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


凌睿的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

凌睿常去的小组(2)  · · · · · ·

爱豆
爱豆 (2380)
《看电影》
《看电影》 (259241)

> 凌睿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lingrui1995/

订阅凌睿的收藏:
feed: rss 2.0