贾里的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

贾里的游戏  · · · · · ·  ( 想玩36 · 玩过10 )

想玩
  • 纪元 1800 Anno 1800
  • 矮人要塞 Slaves to Armok II: Dwarf Fortress
  • 了不起的修仙模拟器
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 文明6:风云变幻 Civilization VI: Gathering Storm
玩过
  • 时空幻境 Braid
  • 轩辕剑三:云和山的彼端
  • 轩辕剑三外传:天之痕
  • 无法连接到互联网 Unable to connect to the Internet
  • 迷你地铁 Mini Metro

贾里的书  · · · · · ·  ( 2915本想读 · 432本读过 )

想读
  • 神秘的量子生命
  • Python Data Science Handbook
  • 西方的没落
  • 大脑的故事
  • 塑料
读过
  • 迷人的材料
  • 海伯利安的陨落
  • Hands-On Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow
  • 爱因斯坦传
  • 神们自己

> 浏览贾里看的杂志(5)

贾里的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 755部想看 · 684部看过 )

贾里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019-03-09 豆瓣陈列室
2019-03-09 01:03:54
另一个备份豆瓣数据的工具。 风声这么紧,不知道哪天可能就被销号了,备份数据还是有必要的。 由于是数据爬虫,所以不打算开源了,就是自己用,有朋友有兴趣的话可以有限制地开放使用。 由于是自己用,需求也不是很大,主要就是简单地备份了日记和广播,其他的相册资源啥的有心情再弄了。 简单介绍一下这个工具的用法 输...    (2回应)
2019-01-02 2018年总结
2019-01-02 20:22:46
跑步: 2018-03-17 南京半马,首半马,成绩204 2018-04-22 宁波半马,成绩225 2018-09-16 杭州越野跑,35km 2018-11-25 千岛湖全马,首马,成绩447 2018-12-09 诸暨半马,成绩158 这是我正儿八经跑步的第一年,春夏天的时候主要以长途登山徒步为主,消耗特别大,休息恢复不科学,体能下降厉害。 参加过的赛事里面,南京...    (14回应)

贾里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 挖坑
  • 编程语言实现模式
  • 贾里  评论: 编程语言实现模式
    还没看完,先挖个坑。 话说要读这本书想觉得简单一些,建议先读它的前传《The Definitive Antlr Reference》http://book.douban.com/subject/1941193/(额,貌似这本是讲ANTLR 3的,目前出到ANTLR 4,还有一本《...

贾里的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

贾里常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (338793)
趟着读书
趟着读书 (18222)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134411)
写信给未来的自己
写信给未来的自己 (1405)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6116)
印象笔记
印象笔记 (61629)
杨奎松
杨奎松 (3630)
豆瓣爱阅读
豆瓣爱阅读 (8043)
数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3475)
生物信息学 Bioinformatics
生物信息学 Bioinforma... (5959)
node.js
node.js (4377)
编程珠玑番外篇读者交流
编程珠玑番外篇读者交流 (256)
Haskell
Haskell (2398)
豆瓣读书会
豆瓣读书会 (1691)

贾里的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

新闻
2019-03-18更新
我爱的女星们~
2019-03-10更新
跑鞋
2018-12-17更新
生活中充满了趣事
2012-01-06更新
深夜的祸害
2011-12-04更新
人设是中年废宅码农。

挺无聊的一个人,自言自语为主。

不追求pb的跑者。

不追求高度的登山者。

不追求奇技淫巧的码农。

贾里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贾里的关注  · · · · · ·  ( 成员569 )

Hari
Hari
LostAbaddon
LostAbaddon
风过太平洋
风过太平洋
liubinyan
liubinyan
黄海禺君
黄海禺君
BYVoid
BYVoid
Pansy
Pansy
離塵逸士
離塵逸士

贾里的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 25个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • y
  • y:   感觉,突然复活了...     2014-07-24 23:55
  • S.A.M
  • S.A.M:   好长时间没有看到你写东西了。     2013-08-04 10:33
  • 甜菇握紧江湖骗子
  • 甜菇握紧江湖骗子:   呆傻蘑菇居然又在你的留言板上留言了~o(*≧▽≦)ツ     2013-04-09 23:17
  • Veronica
  • Veronica:   再过来看看贾里。     2012-12-22 17:15
  • 三月春风不来
  • 三月春风不来:   就是啊,好久不见你了啊?     2012-09-10 11:27

> 贾里去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/linghuli/

订阅贾里的收藏:
feed: rss 2.0