AQQ
江湖不可饮

AQQ的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 125本想读 · 166本读过 )

在读
  • 读史方舆纪要
  • 游戏玩家
  • Merriam-Webster's Vocabulary Builder
想读
  • 乐之本事
  • 又怎样
  • 弗兰肯斯坦在巴格达
  • 故事
  • 大象无形

AQQ的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 51部想看 · 443部看过 )

AQQ的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

每天喝一杯。
2017-04-01更新
2012.04.03
2012-04-04更新
艾普里尔小姐
2012-04-03更新
衣食住行
2012-02-23更新
秒死人的眼妆们!
2012-02-20更新

AQQ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你要星湖呀。
2012-07-13 14:42:20
其实这件事情,多少还是觉得有一些难过,虽然心里是非常非常开心的。 因为一个idol在网上认识那么多年,从大家还是学生,到一起出社会工作,起起伏伏那么久共同参加过好多次婚礼,但是未来的这一次让我觉得最最舍不得。 怕你出国以后见不到面,怕你以后生活不开心受欺负,怕你性格太硬有不开心的事也不让我们知道,更怕知......    (1回应)
THE ENEMY LIVES INSIDE MYSELF.
2012-03-06 14:08:57
我确实是非常任性的人。或许也非常的伪善。 一面有着严苛的道德普世观一面又过于放纵自己“做人呢还是开心最紧要”,多么的矛盾。 我曾经以为在经历了黯淡的少年时期我早已不惧怕任何事,任何人,和任何可能性。 确实我并不惧怕成为正常价值观内的成年人(我现在确实如此),也不怕寂寞或者孤独(我总能找到适时的消遣),......

AQQ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 随便说两句
  • 遣唐使眼中的中國
  • AQQ (江湖不可饮)  评论: 遣唐使眼中的中國
    买了很久但最近才想起来看完,通篇都是由遣唐使所留下的书信、日记组成,描绘了一副盛唐至晚唐的千里画卷。翻译的非常惊艳,短小精致,李唐的浪漫和细腻淋漓尽致。 让我觉得很有意思的一点是,居然有人把YY当历...

AQQ的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 陈奕迅 - The Key
  • 陳綺貞 - 蜉蝣
  • 林宥嘉 - 美妙生活

AQQ的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 妈妈咪呀
  • 8号提案
懒筋抽不断

http://ccling.lofter.com/

AQQ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AQQ的关注  · · · · · ·  ( 成员181 )

Ann Tearose
Ann Tearose
王大根
王大根
phoebe
phoebe
悦然
悦然
57
57
毛冷瞪
毛冷瞪
焚紙樓
焚紙樓
顿河
顿河

AQQ的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 14个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你还好吗
  • 你还好吗:   我是认真的啊!     2012-06-26 16:45
  • Yui Requiem
  • Yui Requiem:   新春快乐 :)     2011-02-02 01:41
  • AQQ
  • AQQ:   一 一 我用豆瓣就是逛小组 哈哈     2009-03-28 15:15
  • CLOVER
  • CLOVER:   踩踩 我哟我哟     2009-03-28 15:12

AQQ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


AQQ常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79313)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600488)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (144513)
未命名
未命名 (155470)
偶像练习生 不锁组
偶像练习生 不锁组 (44848)
偶像练习生【欢乐专线】
偶像练习生【欢乐专线】 (22110)
偶像练习生
偶像练习生 (80631)
偶像练习生专用撕x小组
偶像练习生专用撕x小组 (20578)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ling0816/

订阅AQQ的收藏:
feed: rss 2.0