20190618骨科医院

2019-06-20 10:28:03
本来没到复查的日子,去给大夫看看鞋垫。 他说你走走,我就在屋里转个圈。 他说你走出我这屋去再走回来,我就走出去再走回来。 他说行,这回不瘸了。 我说我逛街一两小时就累了,术腿容易累。大夫说你要求太高了,我逛一小时也累好嘛~ 他又让我抓着病床试着蹲,我走到大夫椅子旁边,心想要是咔吧折了我就顺势躺下。 “...    (2回应)

20190620肿瘤医院

2019-06-20 09:34:42
手术是我的纪年,回忆被分割成“做这个手术之前”、“两个手术之间”、“做XX治疗的那个夏天”。 2017年夏天手术后,大夫嘱咐我三个月一次复查,三个月输一次唑来膦酸。一晃满两年了。 中间穿插了一次换股骨头。 重新回肿瘤医院复查,医院盖起了新的门诊楼,宽敞明亮又舒适,心情好好。 空调够劲,像维他柠檬茶加冰。偶...    (8回应)

记梦20190610

2019-06-11 08:09:44
一个长梦。 梦见我和初恋J变成小孩在我小学里,我还和别的同学介绍校园某处原来是个煤堆。梦见初中语文课,老师说给你们一会时间背诵全文,背不下来罚全班,背的是现代文,类似《荷塘月色》、孙犁之类风景美文。我换座位,老师不满意。 梦见我和同事S决定出校园,校园里正在拍毕业照,领导L在拍照,我俩偷偷溜出门没人管...

记梦20190608

2019-06-09 07:31:24
梦见在修眉毛,准备出门。

术后1个月复查流水账

2019-06-07 05:20:48
开头应有一句“书接前文”,前文等我慢慢补。 等待了两个月的床位终于降临,我终于做了股骨头置换。好几个大夫觉得可惜,觉得股骨头磨损不严重,功能还有,只有我自己知道我上班天天疼,天天数着步数过日子。别人的朋友圈打卡一万步,而我每天倒计时数着步子走。 术后5小时下地,麻醉师来看我说你可得动啊可得下地啊,你...    (12回应)

记梦20190605

2019-06-07 00:39:51
昨夜清晰地梦到了一个真人,以前在报道上看过。他奇装异服,跨性别者,把自己整容修饰成一张龙的脸。 梦里龙人和我是好友,我们一起玩耍,一起散步。他高大、怪异又妩媚。 梦里一直走,腿也很疲劳。 记一下。 据说梦里所有人都是“我”的投射。为啥把我投射成龙? 龙人的新闻:

今天去了皮肤医院

2019-05-28 15:03:22
两种祛疤膏
5月3日住院, 5月6日手术, 5月10日出院, 5月21日拆线。 就像预想的一样,我如同流水线上的一个部件,安全上安全下,完成了股骨头置换。换了顶配的陶对陶人工关节,医保报销后自费4.5万。 比预想的要舒适,恢复快,痛苦小。感谢现代医学,感谢有效率的医院,和辛勤的医护人员。 原来想的,即使戴个假牙,也要适应几天,...    (19回应)

20190515记梦

2019-05-16 07:39:12
大学,早起准备去上课。在挑衣服+化妆。一直画不好,化妆水在脸上不干。化妆间里看到了友邻papaya。别的小朋友都走了,就剩我。最后没有眉笔,顶着大白脸出门。 穿上鞋,蓝色牛仔布带金属星星的平底鞋。不知为何买大了两个号。友邻江不饿过来说你鞋大了啊你换吧。将就穿上,等放学去换。 路是土路带坡,很崎岖。路边有埋...    (3回应)

惊醒记噩梦

2019-05-11 01:42:09
白天出院累了,一整天噩梦连连。下午梦见我家进了坏人,坏人以为家里没人,坏人以为我死了。 晚上梦见跟着爱猫豆友去解救猫,猫都关在扁笼子里,翻不了身,很难受。有一只胖胖灰花的像兔狲,眼巴巴看着人,头还斑秃了。 晚上第二个梦是三口人出去玩,去一个新疆饭馆,我还在想吃面包烤羊肉。服务员已经休息,都聚在一起...    (3回应)

小羊羊画龙猫

2019-05-01 08:34:01
小羊羊画的龙猫
5岁5个月的小羊羊,聊天说梦到了龙猫。 我很好奇,问她,你还知道龙猫? 她说:“幼儿园看的动画片!”然后很得意地要给我画一个龙猫。 然后她凭印象画出了这个: 我去搜了下图,还挺像。 存一个吧。
<前页 1 2 3 4 5 ... 16 17 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要