大魔王ღ
半为枕前人,半为花间酒。

大魔王ღ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周日的时候,我车直行在一个路口的时候,和别人的一辆车刮擦了。这是我开车以后第一次和别车刮擦,其余的刮擦基本都是我自己和自己玩儿,所以这次经历对我还是全新的。 我意识到刮擦到了,就停在十字路口中间,当时刚健身完,穿的不多,成都又点儿冷,看到彼此都擦的不太凶,我就想着赶紧拍照完就走了吧,而且是高峰期又...    (6回应)
轻拿轻放
2018-10-10 09:16:57
这个假期休的非常辛苦,特别是带老年团出国玩,简直是煎熬。每天在酒店6点就被叫起床,想装死都不可以。 回来之后便是扑面而来的节点和汇报,想着市场下行趋势无法抵挡,小老百姓还着急着项目推到哪里了,也是如蝼蚁一般的存在。 昨晚健身完,和一个朋友见面,大概半夜12点开车回南边,开到大件路和白家那里,马路很宽,...    (5回应)

大魔王ღ的相册  · · · · · ·  ( 创建55 · 关注1 )

我也要有个运动...
2018-08-10更新
身外物3
2018-07-13更新
穿什么呀
2018-05-05更新
孤独的美食家。
2018-04-22更新
优秀豆油选刊。
2018-04-18更新

大魔王ღ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

大魔王ღ的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 120部想看 · 1609部看过 )

大魔王ღ的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 7张想听 · 175张听过 )

在听
  • Ella Fitzgerald - Ella Fitzgerald: Twelve Nights in Hollywood
  • 范宗沛... - 夕阳山外山
  • Dévics - If You Forget Me...
  • Eskobar - Death in Athens
  • Egil Olsen - I am a Singer/Songwriter
想听
  • Sleepmakeswaves - In Today Already Walks Tomorrow
  • 昊恩家家 - Blue in Love
  • 熊宝贝乐团 - 萤火绘本概念EP
  • 废墟乐队 - 像叶子一样飞
  • Joanna Wang... - Joanna / Time in a bottle

大魔王ღ的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 52本想读 · 225本读过 )

在读
  • 陆犯焉识
  • 天生就会跑
  • 奥丽芙·基特里奇
  • 大象与跳蚤
  • 看见
想读
  • 失控
  • 奇石
  • Managing the Professional Service Firm
  • 麦肯锡教我的写作武器
  • 扪虱谈鬼录

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 奉先
  • 奉先:   留爪     07-11 14:57
  • 凹凸㍿
  • 凹凸㍿:   豆瓣呑掉了你的美胸照?刚想找来转播     2017-12-29 17:59
  • 凹凸㍿
  • 凹凸㍿:   豆瓣呑掉了你的美胸照?刚想找来转播     2017-12-29 17:59
  • 狐蝠
  • 狐蝠:   豆瓣呑掉了你的美胸照?刚想找来转播     2017-05-13 10:14
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   生日快乐     2016-07-28 08:21

大魔王ღ的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 这一夜,Women说相声
我无与伦比,却又与你相似。

http://www.douban.com/group/34441/

公众号:iamapedestrian

大魔王ღ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大魔王ღ的关注  · · · · · ·  ( 成员1319 )

魔宙
魔宙
阿巴厮
阿巴厮
La Grand 叶
La Grand 叶
卖货你柿哥
卖货你柿哥
愚人阿痴
愚人阿痴
Endless nights
Endless nights
eterian
eterian
是灼灼
是灼灼

大魔王ღ的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 16个感兴趣 )

大魔王ღ常去的小组(295)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (469031)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600528)
琳琅记-和有情人做快乐事
琳琅记-和有情人做快乐事 (412)
成都豆瓣
成都豆瓣 (142369)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (181072)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465595)
Les Sky
Les Sky (236034)
不信你没个什么癖!
不信你没个什么癖! (161812)

大魔王ღ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/lindiandian/

订阅大魔王ღ的收藏:
feed: rss 2.0