linco
在对话中思考

linco的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好多事情没做。 房间卫生已经两个星期未搞,乱得可以。所幸近日只在家睡觉,能弄出花样能折腾的清醒时间不多,勉强还能见人。 帅气脸蛋的维特根斯坦和加藤周一还有尼采疯子混在床头搞基。眼罩一直努力在为他们遮羞,无奈我前日把它甩在了床头的小桌子上,正四脚朝天晒肚皮当中,有心无力。我想,要是把曹霑也放进去,会不会......
致吾友
2012-08-05 03:15:32
致吾友 背景音乐:平井堅《Twenty》 每年生日,我都会写两篇文章,一篇为自己看而写,一篇为别人看而写。因为没有人为我写点什么,只好自己为自己写点什么,再给别人一个交代。虽然都不是什么优良之作,甚至还略显造作,但是心情是真切的。对成长的害怕,对时间流逝的敬畏,各种各样的心情,试着将他们汇到一起,用单......

linco的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 22本想读 · 98本读过 )

在读
  • 悉达多
想读
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 拖延心理学
  • 名利场
  • 追忆似水年华(第三卷)
  • 尤利西斯

linco的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 10部想看 · 69部看过 )

想看
  • 狩猎
  • 神探伽利略XX 内海薰最后的案件 愚弄
  • 汉尼拔 第一季
  • 爱在罗马
  • 宿醉2
看过
  • 美国丽人
  • 雪国列车
  • 2001太空漫游
  • 圣殇
  • 艾玛好色

linco的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • 范晓萱 - Singles
  • 林志炫 - 时间的味道
想听
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
你的幸福,在别人看来不过是一个冷笑话


linco的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

linco的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

雅人叔
雅人叔
江上
江上
荒也
荒也
艾明雅
艾明雅
[已注销]
[已注销]
枯鱼儿
枯鱼儿
哲不解
哲不解

linco的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

linco的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


linco的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

linco常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们不注意形象
我们不注意形象 (617508)
留学日本
留学日本 (76319)
间歇性心情不好症候群
间歇性心情不好症候群 (47067)
你想不想早上有很多人叫你起床
你想不想早上有很多人... (47095)
一书一句 一期一会
一书一句 一期一会 (239)
西岛隆弘
西岛隆弘 (143)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (670543)
中孝介
中孝介 (1561)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lincobaby/

订阅linco的收藏:
feed: rss 2.0