Icee
o(︶︿︶)o 44次日落

Icee的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 77本想读 · 258本读过 )

在读
  • 贾想 I
  • 印度:受伤的文明
  • 雪国
想读
  • 要塞
  • 人的大地
  • 夜航
  • 空军飞行员
  • 树上的男爵

Icee的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 147部想看 · 697部看过 )

Icee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019/03/26
2019-03-26 19:38:49
迄今为止,我觉得人之所以成为人,是有些能做,有些不能做。 最近有一个新闻【十二岁少年弑母】,点开看,少年想养狗,母亲不让养,于是把狗杀了,于是少年把母亲杀了。 一个正常的人,怎么可以做出把狗杀掉这样的选择。一个不正常的人,又怎么能教出一个正常的孩子。 小时候的我有很多想法,想做1234,想去1234,想看12...    (24回应)
一场大雨引发的美食思考
2018-07-16 16:55:39
海南后安粉
二零一八年七月十五日下午三时,狂风大作,豆大的雨点瓢泼而下。憋了半个月的天,终于漏了。 云,风,雨,伞,倒影,光明。后三步还没开始。 今天和甜甜聊天,她说也许是因为热,午饭五块钱的麻辣香锅都没吃完,米饭也只吃了一点点。我的午饭也只吃了一个菜盒子。不是因为热,是因为难吃。 瞬间饿意如潮。心思泉涌。来一...    (4回应)

Icee的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Linasy
2019-03-17更新
烧菜劈柴
2019-03-17更新
漫长岁月。
2019-03-17更新
Estrella
2018-10-24更新
万分之一感动
2018-10-24更新

Icee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 对世间老人都应如此
  • 二十二
  • Icee (o(︶︿︶)o 44次日落)  评论: 二十二
    慰安妇受害者的事在国际上也有三十年了,但老奶奶们仍没有得到道歉和赔偿。这个电影拍出来对于当事人的意义和影响是什么,在看电影的时候我感到非常的不舒服,在老奶奶们说“不想讲了”“难受”“不说了”的时候... (1回应)
  • 这位老同志,来听我总而言之。
  • 当代新闻评论教程
  • Icee (o(︶︿︶)o 44次日落)  评论: 当代新闻评论教程
    首先,我极度怀疑这位作者的概括总结能力。例如,他每次下定义的时候,都会列举六七个别人下的定义,然后,他会说——“总的概括来说………”放心吧,兄弟姐妹们,他所谓的概括一定是要比以上他所列举的任何一个...

Icee的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 驴得水

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冰冻海
  • 冰冻海:   你很久都不来我豆瓣里碎碎念了     03-17 03:55
  • 冰冻海
  • 冰冻海:   我爱你     01-05 06:12
  • 冰冻海
  • 冰冻海:   我好想你啊 秋天来了 这城市一直在下雨 没完没了的 我穿着大毛衣 围很厚的围巾 可风还是不住往衣服里钻     2018-10-29 08:09
  • 呼呼-H
  • 呼呼-H:   爱就像蓝天白云晴空万里 突然暴风雨     2018-07-16 23:42
  • 冰冻海
  • 冰冻海:   世界是一个大西瓜 到夏天就甜兮兮的     2018-05-15 22:06

“我昨天遇到一个人,感觉他非常有意思,印象深刻。但后来就再也碰不上了,人生就是这样。”-- 王家卫

Only love, could heal our brokenness.

Icee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Icee的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Icee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Icee常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (96931)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (133609)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (120002)
婚礼花艺
婚礼花艺 (3890)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400397)
刘德华 Andy Lau
刘德华 Andy Lau (2064)
Grinchsprite
Grinchsprite (5)
买家秀
买家秀 (1813)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/linasy/

订阅Icee的收藏:
feed: rss 2.0