黄雷蕾Linali
白梅正满开 破晓只为看花来

黄雷蕾Linali的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 生命线 Lifeline

黄雷蕾Linali的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

特纳岛
2019-05-29 19:59:32
特纳岛在很长一段时间内不为人所知。 确实,隔开小岛和大陆的海峡不窄,但特纳岛的寂寂无名主要还是因为信息的缺失:几乎没有特纳人旅居它处,也没有相关记录在外流传。学者们合理地推测,认为岛上的文化水平几近荒芜。 让人震惊的是,事实上,特纳岛文艺兴盛,男女老少都沉浸在阅读和书写的热情中,甚至举行频繁的写作...    (4回应)
看海
2019-04-21 01:38:19
她坐在马桶上,生出看海的念头。这念头来得迅猛而坚定,不容反驳和思考。不是因为睡不着而想看海——要是回到床上的话,立马就能睡着。不是那么简单的原因,但容不得她细想了。 她回到卧室,丈夫一如既往地熟睡着,眉毛轻轻蹙在一起,嘴微微张开。很久没有仔细看过这张睡脸了。她脱下睡衣,穿上牛仔裤和黑色毛衣,登上运...

黄雷蕾Linali的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 荒木的温情土壤
  • 漫步东京
  • 黄雷蕾Linali (白梅正满开 破晓只为看花来)  评论: 漫步东京
    之前读《荒木经惟的天才摄影术》,满篇都是荒木对女性身体的向往和想象,惊诧与他的直接坦诚之余,还是觉得这个老头子有点坏的。 《漫步东京》则不同,字里行间都是对生活的宽容与热爱。荒木是个敏感的艺术家,... (1回应)

黄雷蕾Linali的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

片刻欢愉
2019-06-24更新
画-Digital
2019-03-31更新
画-透明媒材
2019-02-16更新
人间岁月长
2018-12-06更新
画-Digital2
2017-06-09更新

黄雷蕾Linali的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 92本想读 · 374本读过 )

在读
  • 文学回忆录(全2册)
  • 深夜食堂 01
  • 美的歷史
  • 寻路中国
  • 廚房裡的人類學家
想读
  • 日常生活中的自我呈现
  • 常识与通识
  • 吉米·科瑞根
  • 鱼王
  • 烛烬

黄雷蕾Linali的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 85部想看 · 461部看过 )

黄雷蕾Linali的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • John Williams... - Paganini & Giuliani: Duos for Violin and Guitar
  • 孙欣 - 转身之间
  • 吴欣睿 - 仙剑奇侠传3 游戏原声带

黄雷蕾Linali关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mé猫
  • Mé猫:   还不睡你     2015-08-19 10:12
  • Peter Cat
  • Peter Cat:   竟然没有人留过言,我来踩一个小梅花爪印。     2014-12-25 01:15

黄雷蕾Linali的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 四川好人
http://leileihuang.com

http://linaliishere.lofter.com/

http://weibo.com/1676499584/profile?topnav=1&wvr=5

黄雷蕾Linali的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄雷蕾Linali的关注  · · · · · ·  ( 成员167 )

玉枪
玉枪
竹顶针
竹顶针
放心选评测君
放心选评测君
A
A
胡须猫
胡须猫
Mr.jingle
Mr.jingle
shibuya emiri
shibuya emiri
米米饭
米米饭

黄雷蕾Linali的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

黄雷蕾Linali的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

黄雷蕾Linali常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱丁堡大学
爱丁堡大学 (12871)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10783)
RCA
RCA (988)
瑞典留学帮
瑞典留学帮 (11410)
MICA马里兰艺术学院
MICA马里兰艺术学院 (1983)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22137)
迷笛
迷笛 (113863)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125300)

> 黄雷蕾Linali添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/linalihuang/

订阅黄雷蕾Linali的收藏:
feed: rss 2.0