黄雷蕾Linali
白梅正满开 破晓只为看花来

黄雷蕾Linali的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 生命线 Lifeline

黄雷蕾Linali的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

两块表
2016-09-24 23:32:26
我是在精神病院长大的。 我最好的朋友分两拨,一拨是护士医生的孩子们,他们有名有姓,赵钱孙李。还有一拨是病人们,我不知道他们的名字,只知道外号。 精神病院的大门是铁的。因为常年在这栏杆爬上爬下,我对它的构造了如指掌。它高大但不厚重,由大拇指粗的铁棍焊接而成,焊得马马虎虎,粗制滥造,顶端竖起尖锐箭镞。......    (1回应)
柠檬味的汽车
2016-04-19 02:53:09
我最讨厌的气味,是车用空气清新剂的香味。 初中之前,每月回一趟外婆家,是例行公事。乡镇公路尘土飞扬,满地坑洼。大巴车味道浑浊,司机通常会在窗前放一个扁扁的圆柱形固体空气清香剂,明黄色塑料,或者艳粉色塑料。味道往往是拙劣的柠檬味,可能是试图用柑橘类果实的尖锐来对抗汽油味和男男女女散发的潮热。 每次回......    (5回应)

黄雷蕾Linali的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 荒木的温情土壤
  • 漫步东京
  • 黄雷蕾Linali (白梅正满开 破晓只为看花来)  评论: 漫步东京
    之前读《荒木经惟的天才摄影术》,满篇都是荒木对女性身体的向往和想象,惊诧与他的直接坦诚之余,还是觉得这个老头子有点坏的。 《漫步东京》则不同,字里行间都是对生活的宽容与热爱。荒木是个敏感的艺术家,... (1回应)

黄雷蕾Linali的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

人间岁月长
2018-12-06更新
画-Digital
2018-10-19更新
画-透明媒材
2018-07-18更新
片刻欢愉
2018-05-06更新
画-Digital2
2017-06-09更新

黄雷蕾Linali的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 46本想读 · 354本读过 )

在读
  • 文学回忆录(全2册)
  • 深夜食堂 01
  • 美的歷史
  • 寻路中国
  • 廚房裡的人類學家
想读
  • 野棕榈
  • 回答不了
  • 大裂
  • 东京塔
  • 寻找家园

黄雷蕾Linali的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 46部想看 · 418部看过 )

黄雷蕾Linali的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • John Williams... - Paganini & Giuliani: Duos for Violin and Guitar
  • 孙欣 - 转身之间
  • 吴欣睿 - 仙剑奇侠传3 游戏原声带

黄雷蕾Linali关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mé猫
  • Mé猫:   还不睡你     2015-08-19 10:12
  • Peter Cat
  • Peter Cat:   竟然没有人留过言,我来踩一个小梅花爪印。     2014-12-25 01:15

黄雷蕾Linali的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 四川好人
http://leileihuang.com

http://linaliishere.lofter.com/

http://weibo.com/1676499584/profile?topnav=1&wvr=5

黄雷蕾Linali的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄雷蕾Linali的关注  · · · · · ·  ( 成员149 )

起床,吃饭
起床,吃饭
Drzzzzz
Drzzzzz
造就
造就
Pecoroll
Pecoroll
嘉倩
嘉倩
咖呢啡
咖呢啡
风茕子
风茕子
闻阅大爷
闻阅大爷

黄雷蕾Linali的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

黄雷蕾Linali常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱丁堡大学
爱丁堡大学 (12179)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10518)
RCA
RCA (974)
瑞典留学帮
瑞典留学帮 (11089)
MICA马里兰艺术学院
MICA马里兰艺术学院 (1852)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22149)
迷笛
迷笛 (111563)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125638)

> 黄雷蕾Linali添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/linalihuang/

订阅黄雷蕾Linali的收藏:
feed: rss 2.0