Banjo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 宣传过度的书
  • 杜拉拉升职记
  • Banjo  评论: 杜拉拉升职记
    可以看,作为一本小说,经历过职场的人读者挺有意思。但是之前的宣传有点过头,我觉得任何工作经验达到三年的人都会有书中所写的感悟,仅对职场菜鸟有教育意义。

Banjo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 7本读过 )

在读
  • 布鲁斯应用
想读
  • Deep Blues

Banjo的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 7部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Emily
  • Emily:   哇,好牛逼!等我完全好了,争取明年也能去跑个半马.     2014-04-18 04:20

Banjo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Banjo的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

h
h
she
she
Abdias
Abdias
lion
lion

Banjo的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

Banjo的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lin_y/

订阅Banjo的收藏:
feed: rss 2.0