HTML5程序设计(第2版)
八哥 2013-07-03 15:23:45

错误的地方

1.page266 做上面第三行代码: document.getElementById("installButton").onclick=checkFor;应该是=install。这个错误译者在翻译的过程中应该可以发现。  (展开)
移动浪潮
八哥 2013-04-09 21:15:05

移动技术:超越互联网,信息革命新起点

老外的视野非常独特。三次革命,分别是:农业革命,工业革命和信息革命。信息革命中最重要的一个就是移动。移动就比互联网发展还要迅速和有潜力,当下智能手机和平板热都可以说明作者预测和观点是对的。同时介绍了方方面面,个人主要关注移动平台对医疗和教育的影响。目前在线...  (展开)
Ajax高级程序设计
八哥 2013-02-25 22:31:01

错误的地方

书的内容还是非常不错的,读完这边书时还是发现了翻译的不少错误,当然没有看原版,不知道是不是原版本身的错误。 1.Page 134 XML DOM属性中,ParentNod应该是parentNode,PreviousSibling应该是previousSibling,Text和Xml应该分别是text和xml。 2.page193 spanTickerLinks和span...  (展开)
互联网的未来
八哥 2013-01-26 22:07:38

PC和互联网的未来

这本书是无意在上海图书馆借到,本想在睡前看的。但是看着看着就不想睡觉了。 1.将PC和互联网的发展历史用独特的叙述方式展现出来。 2.理论上用自我繁殖性和非繁殖性解释了很多当前我们出现技术障碍和瓶颈 3.iPhone成功的原因,微软成功的原因等 4.互联网未来发展中遇到的绊脚...  (展开)
JavaScript编程精解
八哥 2012-11-02 23:18:33

JavaScript编程精解和深入浅出对比

这本书和《Head First Javascript》,哪个更容易是新手入门呢?看过的这本书的童鞋发表一下评论。个人最近在看《Head First JavaScript》,感觉有Head First系列图书的幽默感,容易引导新手学习JavaScript。不过汤姆大叔在博客园的JavaScript系列确实非常不错。 错误地方: 1.P...  (展开)
大巧不工
八哥 2012-10-28 14:20:10

技术书籍最好能有一个长期支持的网站或者论坛

1.www.fedonline.cn应该是域名过期了,访问到是广告页面 2.第八章 P336页讲解的Mashup实践的demo,调用Flickr的API,现在Flickr的API有所更新,作者应该同时在个人的blog或者微博上更新说明,以便新手可以完整的运行处这个demo。http://api.flickr.com/services/rest/?&method...  (展开)

订阅八哥的评论