长岛的雪
饮冰十年,难凉热血。

长岛的雪的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 隐形守护者

长岛的雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为了进一个女权群,做了套问答,测试共有三道题目,每道题有五分钟作答时间。最后老师会打分,90分以上的回答会分享进大群。我得到了95、92、88的分数~ Q:请做一个简单的自我介绍,并谈谈对女性主义的认识 A:我是88年的女生,我其实更喜欢自称「女权主义者」,而非「女性主义者」「平权主义者」。我觉得「女」和「权」...
1 首先我非常讨厌这个社会充斥的看脸文化,它物化人,慕强,因为他人天生而非自己选择的容貌而区别对待他们——漂亮的人能获得更高的收入,被老师打更高的分,犯罪也会被法官轻判,连父母都会偏爱更漂亮的那个孩子。 2 然而我为了在这个糟糕的社会活下去,常常需要身不由己。 我看病前会洗头,会稍微搭配下服装,只为了...

长岛的雪的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

我穿
2019-11-23更新
治愈系
2019-11-21更新
长岛的雪
2019-11-21更新
和我发生过交集...
2019-11-17更新
旧读书笔记及小抄
2014-10-02更新

长岛的雪的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注32 )

长岛的雪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一点思考可能对
  • 嫌疑人X的献身
  • 长岛的雪 (饮冰十年,难凉热血。)  评论: 嫌疑人X的献身
    1 游民是书里最让我难过的人物,莫名其妙地突然死掉也不会有任何人发觉和伤心,但他也许是老了以后的松子,某年某日的我,谁知道他又有过怎样的人生和爱情呢。 2 石神对靖子看似无条件的牺牲中,真就没有自私阴暗... (1回应)
  • 困兽之斗 (写于十六岁)
  • 雷雨
  • 长岛的雪 (饮冰十年,难凉热血。)  评论: 雷雨
    蘩漪无疑是《雷雨》中最最迷人的一个精灵。她是一朵燃烧的花朵,热烈而倔强地生长在黑暗无际的沙漠上。她有着眩目的艳丽,她还有刺,划破一切罗网的尖锐的刺,这些刺像一把把利刃,使她的爱和恨都带着一道道血痕... (2回应)

长岛的雪的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 611本想读 · 149本读过 )

在读
  • 碧血剑
  • 弗洛伊德后期著作选
  • 天龙八部
  • 在你說「喂」之前
  • 里尔克诗选
想读
  • 春琴抄
  • 俗世奇人
  • 正义的慈悲
  • 随机漫步的傻瓜
  • 父酬者

> 浏览长岛的雪看的杂志(2)

长岛的雪的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1110部想看 · 1059部看过 )

长岛的雪的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 176张想听 · 439张听过 )

在听
  • F.Be.I - 十二花神系列
  • Evgeni Kissin... - Kissin: Tchaikovsky Piano Concerto No.1
  • Sergey Rachmaninov... - Rachmaninov, Tchaikovsky: Piano Concertos / Richter
  • Pyotr Il'yich Tchaikovsky... - Tchaikovsky: Symphonies Nos. 4, 5, 6 "Pathetique"
  • Simon Rattle... - Mahler: Symphony No. 2 "Resurrection"
想听
  • 变奏的梦想 - 循梦渡
  • Culcha Vulcha
  • 新乐府 - 新乐府|评弹 - 腔调
  • Wintergatan - Wintergatan
  • 五木ひろし - 長良川艶歌

长岛的雪的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部想看 )

想看
  • 小美人鱼
  • 不眠之夜
  • 天鹅湖
  • 胡桃夹子
  • 特里斯坦与伊索尔德
所有社交网站:https://about.me/liming1874

征对象:https://www.douban.com/note/572032107/

如果你想下载我到现实,可加我微信,请豆邮。

对我取消关注不用顾虑什么,祝好。

长岛的雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

长岛的雪的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

雨果
雨果
王俊俊
王俊俊
野比大雄
野比大雄
Chan Real
Chan Real
电影的一半
电影的一半
vita
vita
友好的境外势力
友好的境外势力
海绵酱
海绵酱

长岛的雪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

长岛的雪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


长岛的雪常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (725201)
爱猫生活
爱猫生活 (190272)
生活组
生活组 (459668)
精神病及疯癫关怀
精神病及疯癫关怀 (10475)
相互表扬小组
相互表扬小组 (140375)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (118909)
家里蹲自救同盟
家里蹲自救同盟 (17441)
我爱心理学
我爱心理学 (571547)

长岛的雪关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 好命少女囧安呐
  • 好命少女囧安呐:   加油 会变好的     02-19 15:06
  • 浅
  • :   谢谢 心情到低谷啦 看到你关注我都哭了……     2018-06-26 20:32

> 长岛的雪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/liming1874/

订阅长岛的雪的收藏:
feed: rss 2.0